EA Access

EA Access per Xbox One. Sono disponibili collegamenti a video e demo, informazioni sullo stato del server di gioco e sulle differenze tra le versioni del gioco e una guida alla risoluzione dei problemi. È inoltre possibile trovare collegamenti per acquistare il gioco per Xbox One.

Informazioni generali su EA Access

Gestione e assistenza per EA Access su Xbox One

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "EA Access" di cui stavi leggendo o per un altro problema?