Domande frequenti relative a Forza Horizon 3

Domande relative a Forza Horizon 3? Qui sono disponibili le risposte alle domande frequenti.

In questa pagina

Forza Horizon 3 è un gioco Xbox Play Anywhere. Cosa vuol dire?

Quando si acquista la versione digitale di un gioco Xbox Play Anywhere, sarà possibile giocare sia su Xbox sia su Windows 10. Sarà sufficiente acquistare il gioco una volta tramite lo Store sulla console Xbox o sul dispositivo Windows 10 e verrà visualizzato nel catalogo giochi indipendentemente dal dispositivo su cui si esegue l'accesso.

Se il gioco è stato acquistato su Xbox e si desidera utilizzarlo su Windows 10, accedere al dispositivo Windows 10. Se il gioco è già installato sul dispositivo, verrà visualizzato nell'elenco delle app. In caso contrario, è possibile installarlo aprendo lo Store e selezionando Catalogo personale.

Se il gioco è stato acquistato per Windows 10 e si desidera utilizzarlo sulla console Xbox, accedere alla console e andare a I miei giochi e app. Se il gioco è già installato, verrà visualizzato nell'elenco dei giochi. In caso contrario, è possibile trovarlo nella sezione Pronto per l'installazione.

Per ulteriori informazioni su Xbox Play Anywhere e sui giochi supportati, visitare il sito Web Xbox Play Anywhere. È anche possibile visitare la pagina Risolvere i problemi relativi ai giochi Xbox Play Anywhere in caso di problemi con l'individuazione di Forza Horizon 3 o di contenuti sulla Xbox One o sul dispositivo Windows 10.

Per eseguire Forza Horizon 3 è richiesto un aggiornamento del dispositivo Windows. Quale versione è necessaria?

Per scaricare e installare Forza Horizon 3 per Windows 10 è necessario un dispositivo che esegue la versione 1607, 14393.102 o successiva.

Inoltre, è necessario che sul dispositivo sia eseguita una versione di Windows 10 a 64 bit. Se si dispone di una versione a 32 bit, non sarà possibile giocare a Forza Horizon 3.

Per verificare se sul dispositivo si dispone di una versione di Windows appropriata, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

È necessario disporre di software aggiuntivo per utilizzare Forza Horizon 3 sul dispositivo Windows?

Sì, per poter giocare a Forza Horizon 3 è necessario disporre di DirectX 12 o versione successiva. Per verificare quale versione di DirectX è installata sul dispositivo, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Quali sono i requisiti hardware?

I requisiti hardware per Forza Horizon 3 variano a seconda se si utilizzi la Xbox o Windows 10 per giocare. Visitare la pagina dei dettagli del prodotto relativa a ogni piattaforma per determinare le dimensioni del gioco, i requisiti di sistema (in particolare per i dispositivi Windows 10) e qualsiasi altra informazione sul gioco.

Nota: poiché si tratta di un gioco Xbox Play Anywhere, è possibile acquistarlo in formato digitale su Xbox o Windows 10 e disporre di entrambe le versioni del gioco. Le pagine dei dettagli del prodotto forniscono le specifiche per ciascuna piattaforma esclusivamente a scopo informativo: non sarà necessario acquistare il gioco due volte.

Xbox

Per visualizzare i requisiti di installazione per la Xbox, visitare la pagina dei dettagli del prodotto Forza Horizon 3.

Per controllare se la console Xbox dispone di spazio su disco sufficiente, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Windows 10

Per visualizzare i requisiti di sistema per Windows 10, visitare la pagina dei dettagli del prodotto Forza Horizon 3.

Per controllare se il dispositivo Windows 10 dispone di spazio su disco sufficiente, individuare la scheda grafica installata e scoprire altri importanti dettagli relativi al dispositivo in uso, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Cosa succede se si scarica Forza Horizon 3 su un dispositivo che non soddisfa i requisiti hardware necessari?

Si consiglia di controllare le specifiche del dispositivo prima di scaricare il gioco, per assicurarsi che soddisfi i requisiti minimi. Per ulteriori informazioni, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Se il gioco è già stato scaricato, è possibile provare a regolare le opzioni di grafica nelle impostazioni del gioco. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Nel menu principale andare a Opzioni.
  2. Selezionare Video e scegliere Risoluzione dello schermo.
  3. Impostare un valore basso per la risoluzione dello schermo. L'impostazione di valori più bassi potrebbe produrre risultati migliori.
  4. Impostare l'opzione relativa alla qualità di rendering dinamico su Bassa. Ciò dovrebbe consentire di ottimizzare le prestazioni a discapito della qualità visiva.

Per un elenco completo dei suggerimenti e dei consigli per migliorare le prestazioni di gioco, visitare il sito Web di Forza Motorsport.

Quanto tempo è necessario per scaricare Forza Horizon 3?

Il tempo necessario per il download può variare in base alla velocità della connessione Internet. In media, per scaricare 30 GB con una connessione a 20 Mbps sono necessarie circa 3 ore.

Nella tabella sottostante sono indicati i tempi di download stimati in base alla velocità di download corrente.

Nota: le informazioni contenute nella tabella sono da intendersi solo come riferimento e non come dato effettivo dei tempi di download. Durante attività come la riproduzione in streaming di contenuti, l'esecuzione di giochi o lo streaming di giochi dalla console Xbox One a un PC con Windows 10, la larghezza di banda sarà limitata e si riscontrerà un aumento dei tempi di download.

Velocità di download corrente

File di 30 GB

File di 40 GB

File di 50 GB

File di 60 GB

File di 70 GB

2 Mb/s

33,3 ore

44,4 ore

55,6 ore

66,7 ore

77,8 ore

5 Mb/s

13,3 ore

17,8 ore

22,2 ore

26,7 ore

31,1 ore

10 Mb/s

6,7 ore

8,9 ore

11,1 ore

13,3 ore

15,6 ore

20 Mb/s

3,3 ore

4,4 ore

5,6 ore

6,7 ore

7,8 ore

50 Mb/s

1,3 ore

1,8 ore

2,2 ore

2,7 ore

3,1 ore

100 Mb/s

0,7 ore

0,9 ore

1,1 ore

1,3 ore

1,6 ore

200 Mb/s

0,3 ore

0,4 ore

0,6 ore

0,7 ore

0,8 ore

Esempio

Se si sta installando un file di 40 GB e la percentuale scaricata è pari al 25% (30 GB rimanenti), con una velocità di connessione di 10 Mb/s, per completare il download dovrebbero essere necessarie circa 4,4 ore (si presume che la velocità di download resti invariata).

Durante il download del gioco non annullare l'operazione né arrestare il computer. L'icona Forza Horizon 3 sarà visualizzata nella sezione App installate del menu Start sulla console Xbox e in Catalogo personale sul dispositivo Windows 10.

Nota: è possibile che vengano applicate spese aggiuntive per Internet durante il download del gioco.

Se si ritiene che la velocità di download del gioco sia lenta, visitare la pagina Risolvere i problemi relativi al download di giochi o app lento su Xbox One o Risolvere i problemi di connessione di rete in Windows 10.

Quale tipo di accessorio è necessario per controllare Forza Horizon 3?

È possibile utilizzare un mouse e una tastiera o un controller di gioco (si consiglia un controller per Xbox One o per Xbox 360). Se si utilizza un controller per Xbox One con il dispositivo Windows 10, sarà necessario un cavo USB per collegarlo a un Adattatore wireless Xbox per Windows.

È possibile utilizzare un volante?

Forza Horizon 3 supporta una vasta gamma di volanti da corsa, inclusi tutti i volanti di Xbox One. Per un elenco completo dei volanti supportati dal PC, nonché per suggerimenti e consigli sui volanti da corsa, vedere la pagina di supporto del forum di Forza Motorsport.

È necessario un account Microsoft per utilizzare Forza Horizon 3?

Sì, per giocare a Forza Horizon 3 è necessario un account Microsoft. Se già si utilizzano giochi su Xbox One or Xbox 360, è possibile giocare su Windows 10 mediante lo stesso account usato per questi giochi. Per ulteriori dettagli, vedere la pagina Domande frequenti sull'account Microsoft.

È necessario essere online o connessi a Internet per giocare a Forza Horizon 3 su un dispositivo Windows 10?

Se si sta pianificando di spostarsi in un'area senza copertura online, ad esempio un volo a lungo raggio o una crociera, è possibile preparare il dispositivo Windows 10 per eseguire Forza Horizon 3 offline.

Per i dettagli su come configurare il dispositivo Windows 10 per eseguire giochi offline, visitare la pagina Eseguire giochi offline in Windows 10 utilizzando la modalità offline.

Le seguenti modalità di gioco sono supportate quando si esegue il gioco offline:

• Campagna

Le seguenti modalità di gioco richiedono una connessione online:

• Co-op online
  • Giro libero online
  • Multiplayer online
  • Casa d'aste
  • Rivali
  • Forzathon
  • Club

Se si esegue il gioco offline, alcune funzionalità, quali la possibilità di acquistare elementi aggiuntivi da Windows Store, non saranno disponibili, né sarà possibile visualizzare le classifiche.

Se si raggiungono degli obiettivi durante l'esecuzione del gioco offline, verranno sincronizzati con l'account al successivo accesso a Xbox Live dal dispositivo. Anche i progressi di gioco verranno sincronizzati al successivo accesso a Xbox Live.

In modalità offline non sarà inoltre possibile avvalersi dei vantaggi di Xbox Live. Per informazioni, vedere Per quale motivo è necessario accedere a Xbox Live con un account Microsoft, di seguito.

Su quanti dispositivi è possibile installare Forza Horizon 3?

Su Xbox è possibile installare Forza Horizon 3 e giocare offline sulla console principale. È inoltre possibile installarlo e utilizzarlo sulle console degli amici, purché si esegua l'accesso a Xbox Live e si rimanga online.

In Windows 10, è possibile installare Forza Horizon 3 e giocare offline sul dispositivo principale (in genere il primo dispositivo su cui è stato installato il gioco). È inoltre possibile installarlo e utilizzarlo su altri dispositivi Windows 10, purché si esegua l'accesso a Xbox Live e si rimanga online.

È possibile eseguire l'accesso da un solo dispositivo alla volta durante l'esecuzione di Forza Horizon 3 o di qualsiasi altro titolo che supporta Xbox Play Anywhere.

Per quale motivo è necessario accedere a Xbox Live con un account Microsoft?

Quando si connette Forza Horizon 3 al servizio Xbox Live, si ottengono i seguenti vantaggi giocando su un dispositivo Xbox o Windows 10.

Nota: per avviare Forza Horizon 3 su Windows 10 è necessario connettersi a Xbox Live tramite l'app Xbox. Vedere la sezione precedente È necessario essere online o connessi a Internet per giocare a Forza Horizon 3 su un dispositivo Windows 10?.

• Restare connessi alla community di Xbox Live, visualizzare obiettivi, guardare clip di gioco e molto altro.
  • Memorizzare nel cloud i giochi salvati e continuare a giocare su un PC diverso o sulla console Xbox One, riprendendo esattamente da dove il gioco era stato interrotto.
  • Giocare con il Controller wireless per Xbox in Windows 10 usando l'Adattatore wireless per Xbox.
  • Registrare, raccontare e condividere i migliori momenti di gioco con la funzione Game DVR integrata. Sarà possibile accedere a tutte le clip di gioco acquisite durante l'utilizzo di Forza Horizon 3 su Windows 10 tramite l'app Xbox. Per ulteriori informazioni, visitare la pagina Vantaggi offerti dall'esecuzione dell'app Xbox durante la riproduzione di un gioco su Windows 10. Per Xbox One, vedere Registrare clip di gioco con Game DVR.

Per quale motivo non si ricevono inviti di gioco?

È possibile che l'orologio del computer non sia sincronizzato con Xbox Live. Per controllare le impostazioni:

1. Premere il pulsante Windows sul dispositivo o sulla tastiera oppure selezionare l'icona di Windows nell'angolo inferiore sinistro della schermata principale.
  2. Selezionare Impostazioni, quindi Data/ora e lingua.
  3. Verificare che l'opzione Imposta data/ora automaticamente sia attivata.

Si desidera visualizzare o modificare le impostazioni HDR per Forza Horizon 3. Come procedere?

Per controllare le impostazioni HDR per Forza Horizon 3:

1. Andare al menu delle impostazioni di gioco e selezionare Video.
  2. Selezionare Impostazioni HDR per visualizzare e modificare le impostazioni.

Per ulteriori informazioni sull'HDR vedere HDR su Xbox One S.