Utilizzo del contenuto scaricabile in Forza Motorsport 5

Verificare gli add-on installati o installare un add-on acquistato

1. Nella schermata Home selezionare I miei giochi e app.
  2. Evidenziare il riquadro Forza Motorsport 5 senza selezionarlo.
  3. Premere il pulsante Menu  sul controller e selezionare Gestisci gioco.
  4. Tutti gli add-on di cui si è proprietari verranno visualizzati accanto al riquadro di Forza Motorsport 5. Gli add-on non installati saranno visualizzati in grigio. Selezionare un add-on visualizzato in grigio per installarlo.

Accedere alle automobili scaricate

Le automobili scaricate non vengono aggiunte immediatamente al garage. Sarà necessario aggiungere l'automobile al garage del gioco utilizzando crediti o gettoni. A tale scopo, nel menu principale di Forza 5 selezionare Career, Car, quindi Buy Cars.

Se le automobili non sono visualizzate nel gioco, assicurarsi di averle scaricate nella console Xbox One. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione "Verificare gli add-on installati" in precedenza.