Domande frequenti su Forza Motorsport 6: Apex per Windows 10

Domande relative a Forza Motorsport 6: Apex per Windows 10? Qui sono disponibili le risposte alle domande frequenti.

In questa pagina

Per eseguire Forza Motorsport 6: Apex è richiesto un aggiornamento del sistema operativo. Quale versione di Windows è necessaria?

Per le prestazioni complete, compresa la possibilità di utilizzare un volante da corsa, è necessario che sia eseguito Windows 10, versione 1607 o successiva, per scaricare e installare Forza Motorsport 6: Apex. Inoltre, è necessario che sul dispositivo sia in esecuzione una versione di Windows 10 a 64 bit. Se si dispone di una versione a 32 bit, non sarà possibile giocare con Forza Motorsport 6: Apex.

Per verificare se sul dispositivo si dispone di una versione di Windows appropriata, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

È stato visualizzato il codice di errore 0x80070422 durante il tentativo di scaricare Forza Motorsport 6: Apex dallo Store. Che cosa è necessario fare?

Se viene visualizzato il codice di errore 0x80070422 durante il tentativo di scaricare il gioco dallo Store, è possibile che il servizio Windows Update sia stato inavvertitamente disabilitato. Affinché lo Store funzioni è necessario che il servizio sia abilitato. Di seguito viene descritto come riabilitare il servizio Windows Update:

1. Nel menu Start digitare services.msc nella casella Ricerca.
  2. Scorrere verso il basso e fare doppio clic sul servizio Windows Update nell'elenco.
  3. Modificare Tipo di avvio in Manuale e selezionare OK.

È necessario disporre di software aggiuntivo per utilizzare Forza Motorsport 6: Apex?

Sì, per poter giocare a Forza Motorsport 6: Apex è necessario disporre di DirectX 12 o versione successiva.

Per verificare quale versione di DirectX è installata sul dispositivo, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Quali sono i requisiti hardware?

Nella tabella seguente sono elencate le configurazioni di sistema minima, consigliata e ideale per Forza Motorsport 6: Apex per Windows 10:

Minima

Consigliata (1080p a 60 FPS)

Ideale (4K a 60 FPS)

Sistema operativo

Windows 10 a 64 bit
(aggiornamento 1511)

Windows 10 a 64 bit
(aggiornamento 1607)

Windows 10 a 64 bit
(aggiornamento 1607)

Processore

Intel Core i3-4170 a 3,7 GHz

Intel Core i7-3820 a 3,6 GHz

Intel Core i7-6700 a 4 GHz

GPU (scheda grafica)

NVIDIA GeForce GT 740

Radeon R7 250X

NVIDIA GeForce GTX 970

Radeon R9 290X

NVIDIA GeForce 980 Ti

Radeon Fury X

Spazio su disco

30 GB

30 GB

SSD + 30 GB

RAM (memoria)

8 GB

12 GB

16 GB

VRAM (memoria video)

2 GB

4 GB

6+ GB

DirectX

DirectX 12

DirectX 12

DirectX 12

Dispositivo di input suggerito

Controller per Xbox One

Controller per Xbox One

Controller per Xbox One

Per controllare se il dispositivo Windows 10 dispone di spazio su disco sufficiente, individuare la scheda grafica installata e scoprire altri importanti dettagli relativi al dispositivo in uso, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Cosa succede se si scarica Forza Motorsport 6: Apex su un dispositivo che non soddisfa i requisiti hardware?

Si consiglia di controllare le specifiche del dispositivo prima di scaricare il gioco, per assicurarsi che soddisfi i requisiti minimi. Per ulteriori informazioni, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Se il gioco è già stato scaricato, è possibile provare a regolare le opzioni di grafica nelle impostazioni del gioco. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Andare a Opzioni nel menu principale di Apex.
  2. Selezionare Video e scegliere Risoluzione dello schermo.
  3. Impostare un valore basso per la risoluzione dello schermo. L'impostazione di valori più bassi potrebbe produrre risultati migliori.
  4. Impostare l'opzione relativa alla qualità di rendering dinamico su Bassa. Ciò dovrebbe consentire di ottimizzare le prestazioni a discapito della qualità visiva.

Per un elenco completo di suggerimenti e consigli per migliorare le prestazioni di gioco, vedere la pagina dedicata al Forum di Forza Motorsport sul sito Web del gioco.

Quanto spazio richiede Forza Motorsport 6: Apex?

Per effettuare il download di Forza Motorsport 6: Apex, è necessario disporre di un minimo di 30 gigabyte (GB) di spazio sul disco rigido.

Per controllare se il dispositivo dispone di spazio su disco sufficiente, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Quanto tempo è necessario per scaricare Forza Motorsport 6: Apex?

Il tempo necessario per il download può variare in base alla velocità della connessione Internet. In media, per scaricare 30 GB con una connessione a 20 Mbps sono necessarie circa 3 ore.

Durante il download del gioco non annullare l'operazione né arrestare il computer. L'icona di Forza Motorsport 6: Apex verrà visualizzata nella sezione App installate del menu Start.

Nota: è possibile che vengano applicate spese aggiuntive per Internet durante il download del gioco.

Se la velocità di download del gioco è lenta, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accertarsi di non scaricare più di un gioco, un'app o un aggiornamento alla volta.
  2. Se si dispone di altri dispositivi sulla rete che potrebbero utilizzare la larghezza di banda, ad esempio per riprodurre in streaming un film, è necessario metterli in pausa finché il download non sarà terminato.
  3. Verificare la disponibilità degli aggiornamenti di Windows 10 per il dispositivo: Andare a Impostazioni, quindi selezionare Aggiornamento e sicurezza per verificare la presenza di eventuali aggiornamenti disponibili.
  4. Risolvere potenziali problemi di connettività visitando la pagina Risolvere i problemi di connessione di rete in Windows 10.

Quale tipo di accessorio è necessario per controllare Forza Motorsport 6: Apex?

È possibile utilizzare un mouse e una tastiera o un controller di gioco (si consiglia un controller per Xbox One o per Xbox 360). Se si utilizza un controller per Xbox One sarà necessario un cavo USB per collegarlo al dispositivo o un Adattatore wireless Xbox per Windows.

Forza Motorsport 6: Apex supporta una grande varietà di volanti da corsa, come Logitech G27 Racing Wheel e Thrustmaster TX Racing Wheel. Per un elenco completo dei volanti supportati, nonché dei suggerimenti e consigli sul volante da corsa, vedere la pagina dedicata nel Forum di Forza Motorsport.

È necessario un account Microsoft per utilizzare Forza Motorsport 6: Apex?

Sì, è necessario un account Microsoft per utilizzare Forza Motorsport 6: Apex. Se già si utilizzano giochi su Xbox 360 o Xbox One, è possibile utilizzare lo stesso account. Per altri dettagli, vedere la pagina Domande frequenti sull'account Microsoft.

È necessario essere online o connessi a Internet per giocare con Forza Motorsport 6: Apex?

Se si sta pianificando di spostarsi in un'area senza copertura online, ad esempio un volo a lungo raggio o una crociera, è possibile preparare il dispositivo Windows 10 per eseguire Forza Motorsport 6: Apex offline.

Per i dettagli su come configurare il dispositivo Windows 10 per eseguire giochi offline, visitare la pagina Eseguire giochi offline in Windows 10 utilizzando la modalità offline.

Se si esegue il gioco offline, alcune funzionalità, quali la possibilità di acquistare elementi aggiuntivi da Windows Store, non saranno disponibili, né sarà possibile visualizzare le classifiche.

Se si raggiungono degli obiettivi durante l'esecuzione del gioco offline, verranno sincronizzati con l'account al successivo accesso a Xbox Live dal dispositivo. Anche i progressi di gioco verranno sincronizzati al successivo accesso a Xbox Live.

In modalità offline non sarà inoltre possibile avvalersi dei vantaggi di Xbox Live. Per informazioni, vedere Per quale motivo è necessario accedere a Xbox Live con un account Microsoft, di seguito.

Si possiede già la versione di Forza Motorsport 6: Apex per Xbox One. Le due versioni del gioco sono collegate?

Le versioni di Forza Motorsport 6: Apex per Xbox One e per Windows 10 sono diverse e presentano sfide e modalità di gioco differenti. Inoltre, le funzionalità online delle due esperienze non sono direttamente connesse. I giocatori di Forza Motorsport 6: Apex potranno comunque usufruire dei Drivatars™ basati sul cloud e delle speciali decorazioni generate dagli utenti, disponibili attraverso la solida community di piloti e verniciatori di Forza Motorsport 6 per Xbox One.

Poiché è necessario accedere a Xbox Live con un account Microsoft per giocare, è possibile raggiungere obiettivi e ottenere un punteggio giocatore in entrambi i giochi. Tuttavia, tutti i progressi ottenuti nella versione per Xbox One non verranno trasferiti alla versione per Windows 10 e viceversa.

Quante volte è possibile scaricare e installare Forza Motorsport 6: Apex?

Forza Motorsport 6: Apex può essere scaricato e installato su un massimo di dieci diversi dispositivi Windows 10 utilizzando lo stesso account Microsoft.

Per quale motivo è necessario accedere a Xbox Live con un account Microsoft?

Quando si connette Forza Motorsport 6: Apex al servizio Xbox Live, si ottengono i seguenti vantaggi giocando su un dispositivo Windows 10.

Nota: per avviare Forza Motorsport 6: Apex è necessario connettersi a Xbox Live tramite l'app Xbox. Vedere È necessario essere online o connessi a Internet per giocare? sopra.

• Restare connessi alla community di Xbox Live, visualizzare obiettivi, guardare clip di gioco e molto altro.
  • Memorizzare nel cloud i giochi salvati e continuare a giocare su un PC diverso, riprendendo esattamente da dove il gioco era stato interrotto.
  • Giocare con il Controller wireless per Xbox in Windows 10 usando l'Adattatore wireless per Xbox.
  • Registrare, raccontare e condividere i migliori momenti di gioco con la funzione Game DVR integrata:

È stato visualizzato un codice di errore dopo il download di Forza Motorsport 6: Apex. Che cosa è necessario fare?

Se è stato visualizzato un codice di errore nel corso del download, utilizzare lo Strumento di ricerca codice di errore. Immettere il codice per ottenere una spiegazione dettagliata e le soluzioni proposte.