Messaggio di errore "Controller disconnesso" quando si esegue Forza Motorsport 6

Quando si riproduce Forza Motorsport 6 sulla console Xbox One, è possibile che venga visualizzato il messaggio di errore indicato di seguito.

Controller disconnesso
Riconnettere il controller per il giocatore <gamertag>

In genere questo errore indica che il profilo attivo riconosciuto da Xbox One è diverso dal profilo che sta riproducendo il gioco. Questa situazione può verificarsi se i giocatori si scambiano i controller oppure se una persona utilizza la console Xbox One mentre un altro utente ha effettuato l'accesso ed è attivo in Forza.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: accertarsi che il controller sia connesso correttamente e che le batterie siano cariche

Per ulteriori informazioni sui controller, vedere Il Controller Wireless per Xbox One non funziona correttamente.

Soluzione 2: accedere con il profilo indicato nel messaggio di errore

1. Premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Scorrere verso l'alto fino alla scheda Accedi.
  3. Selezionare il gamertag indicato nel messaggio di errore.
  4. Selezionare Accedi.

Soluzione 3: uscire e riavviare Forza Motorsport 6

1. Premere il pulsante Xbox   per aprire il Pannello, quindi selezionare Home.
  2. Evidenziare Forza Motorsport 6.
  3. Premere il pulsante Menu   sul controller e selezionare Chiudi.
  4. Nella schermata Home spostarsi a destra e selezionare I miei giochi & e app.
  5. Scorrere in basso e selezionare Forza Motorsport 6 per riavviare il gioco.