Messaggio di errore "Controller disconnesso" quando si esegue Forza Motorsport 5

Problema

Quando si riproduce Forza Motorsport 5 sulla console Xbox One, è possibile che venga visualizzato il messaggio di errore indicato di seguito.

Controller disconnesso
Riconnettere il controller per il giocatore <gamertag>

In genere questo errore indica che il profilo attivo riconosciuto da Xbox One è diverso dal profilo che sta riproducendo il gioco. Questa situazione può verificarsi se i giocatori si scambiano i controller oppure se una persona utilizza la console Xbox One mentre un altro utente ha effettuato l'accesso ed è attivo in Forza.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

• Soluzione 1: accertarsi che il controller sia connesso correttamente e che le batterie siano cariche.

Per ulteriori informazioni sui controller, vedere Il controller wireless per Xbox One non funziona correttamente.

• Soluzione 2: accedere con il profilo indicato nel messaggio di errore.
    1. Premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
    2. Selezionare Cambia utente o Accedi per selezionare il gamertag indicato nel messaggio di errore.
  • Soluzione 3: uscire e riavviare Forza Motorsport 5.
    1. Premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi selezionare Home per tornare alla schermata Home.
    2. Evidenziare Forza Motorsport 5.
    3. Premere il pulsante Menu  sul controller e selezionare Chiudi.