Pass stagionale di Gears of war 3

Cos'è il pass stagionale di Gears of War 3?

Il pass stagionale consente di ordinare, con uno sconto del 33%, quattro pacchetti di contenuto scaricabile per Gears of War 3. Coloro che acquisteranno un pass stagionale riceveranno inoltre l'esclusiva skin animata per armi Liquid Metal. Il pass stagionale include:

Come acquistare contenuto utilizzando il pass stagionale di Gears of War 3.

Dopo aver acquistato l'abbonamento stagionale di Gears of War 3 (tramite Xbox Live o sul sito Xbox.com), attenersi alla seguente procedura per ottenere il nuovo contenuto:

1. Avviare Gears of War 3.
  2. Nel menu principale selezionare Start.
  3. Potrebbe essere visualizzato il messaggio "È disponibile un pacchetto di contenuto scaricabile del pass stagionale. Desideri scaricarlo?". Se questo messaggio non viene visualizzato, è possibile visualizzare il contenuto disponibile selezionando dal menu principale Marketplace Xbox Live.
  4. Premere A per accettare.
  5. Seguire le istruzioni per scaricare il contenuto.
  6. Completato il download, verrà richiesto di ripetere la procedura in caso sia disponibile ulteriore contenuto dell'abbonamento stagionale.

Nota: per utilizzare l'abbonamento stagionale è necessario scaricare il contenuto tramite il menu del Marketplace Xbox Live nel gioco Gears of War 3. Il Games Store della console Xbox 360 e di Xbox.com non riconoscono l'abbonamento stagionale di Gears of War 3, quindi il contenuto nuovo sarà addebitato.