Domande frequenti su Gears of War 4

Domande relative a Gears of War 4? Qui sono disponibili le risposte alle domande frequenti.

In questa pagina

Gears of War 4 è un titolo Xbox Play Anywhere. Cosa vuol dire?

Quando si acquista la versione digitale di un titolo Xbox Play Anywhere, sarà possibile giocare sia su Xbox sia su Windows 10. Sarà sufficiente acquistare il gioco una volta tramite lo Store sulla console Xbox o sul dispositivo Windows 10 e verrà visualizzato nel catalogo giochi indipendentemente dal dispositivo su cui si esegue l'accesso.

Se il gioco è stato acquistato su Xbox e si desidera utilizzarlo sul dispositivo Windows 10, eseguire l'accesso sul dispositivo. Se il gioco è già installato sul dispositivo, verrà visualizzato nell'elenco delle app. In caso contrario, è possibile installarlo aprendo lo Store e selezionando La mia raccolta.

Se il gioco è stato acquistato su Windows 10 e si desidera utilizzarlo su Xbox, eseguire l'accesso sulla console e andare a I miei giochi e app. Se il gioco è già installato, verrà visualizzato nell'elenco dei giochi. In caso contrario, è possibile trovarlo nella sezione Pronto per l'installazione.

Per ulteriori informazioni su Xbox Play Anywhere e sui giochi supportati, visitare il sito Web Xbox Play Anywhere. È anche possibile visitare la pagina Risolvere i problemi relativi ai giochi Xbox Play Anywhere in caso di problemi relativi all'individuazione di Gears of War 4 o di contenuti sulla console Xbox One o sul dispositivo Windows 10.

Gears of War 4 supporta inoltre il cross-play tra Xbox One e Windows 10 nelle seguenti modalità di gioco:

• Campagna (modalità Co-op)
  • Horde 3.0
  • Versus (gioco privato e su rete locale)

Vedere Cross-play in Windows 10 e Xbox One per ulteriori informazioni.

Per eseguire Gears of War 4 è richiesto un aggiornamento del dispositivo Windows. Quale versione è necessaria?

Per scaricare e installare Gears of War 4 per Windows 10 è necessario un dispositivo che esegue la versione del sistema operativo 1607, build 14393.222 o successiva.

Inoltre, è necessario che sul dispositivo sia eseguita una versione di Windows 10 a 64 bit. Se si dispone di una versione a 32 bit, non sarà possibile giocare con Gears of War 4.

Per verificare se sul dispositivo si dispone di una versione di Windows appropriata, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

È necessario disporre di software aggiuntivo per utilizzare Gears of War 4?

Sì, per poter giocare a Gears of War 4 è necessario disporre di DirectX 12 con livello di funzionalità 11. Per verificare quale versione di DirectX è installata sul dispositivo, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Se si dispone di una scheda grafica AMD o NVIDIA, per poter giocare a Gears of War 4 è necessario anche aggiornare i driver. Questa operazione può essere effettuata automaticamente aprendo l'app AMD Gaming Evolved, nel caso di una scheda grafica AMD, o l'app GeForce Experience, nel caso di una scheda grafica NVIDIA. È possibile scaricare i driver anche manualmente dal sito Web del produttore:

Quali sono i requisiti hardware?

I requisiti hardware per Gears of War 4 variano a seconda se si utilizzi Xbox o Windows 10 per giocare. Vedere la pagina dei dettagli del prodotto relativa a ogni piattaforma per determinare le dimensioni del gioco, i requisiti di sistema (in particolare per i dispositivi Windows 10) e qualsiasi altra informazione sul gioco.

Nota: poiché Gears of War 4 è un titolo Xbox Play Anywhere, è possibile acquistarlo in formato digitale su Xbox o Windows 10 per disporre di entrambe le versioni del gioco. Le pagine dei dettagli del prodotto vengono visualizzate separatamente per ciascuna piattaforma esclusivamente a scopo informativo: non sarà necessario acquistare il gioco due volte.

Xbox

Per visualizzare i requisiti di installazione per la console Xbox, vedere la pagina di Gears of War 4 nello Store.

Per controllare se la console Xbox dispone di spazio su disco sufficiente, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Windows 10

Per visualizzare i requisiti di sistema per Windows 10, vedere la pagina di Gears of War 4 nello Store. Nella sezione "Informazioni aggiuntive" viene fornita la dimensione approssimativa del download, che indica lo spazio occupato dal gioco.

Per controllare se il dispositivo Windows 10 dispone di spazio su disco sufficiente, individuare la scheda grafica installata e scoprire altri importanti dettagli relativi al dispositivo in uso, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Cosa succede se si scarica Gears of War 4 su un dispositivo che non soddisfa i requisiti hardware?

Si consiglia di controllare le specifiche del dispositivo prima di scaricare il gioco, per assicurarsi che soddisfi i requisiti minimi. Per ulteriori informazioni, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Per un elenco completo di suggerimenti e consigli per migliorare le prestazioni di gioco, vedere Ottimizzare l'esperienza di gioco con Gears of War 4 per Windows 10.

Quanto tempo è necessario per scaricare Gears of War 4?

Il tempo necessario per il download può variare in base alla velocità della connessione Internet. In media, per scaricare 60 GB con una connessione a 20 Mbps sono necessarie circa 6 ore.

Nella tabella sottostante sono indicati i tempi di download stimati in base alla velocità di download corrente.

Nota: le informazioni contenute nella tabella sono da intendersi solo come riferimento e non come dato effettivo dei tempi di download. Durante attività come la riproduzione in streaming di contenuti, l'esecuzione di giochi o lo streaming di giochi dalla console Xbox One a un PC con Windows 10, la larghezza di banda sarà limitata e si riscontrerà un aumento dei tempi di download.

Velocità di download corrente

File di 30 GB

File di 40 GB

File di 50 GB

File di 60 GB

File di 70 GB

2 MB/s

33,3 ore

44,4 ore

55,6 ore

66,7 ore

77,8 ore

5 MB/s

13,3 ore

17,8 ore

22,2 ore

26,7 ore

31,1 ore

10 MB/s

6,7 ore

8,9 ore

11,1 ore

13,3 ore

15,6 ore

20 MB/s

3,3 ore

4,4 ore

5,6 ore

6,7 ore

7,8 ore

50 MB/s

1,3 ore

1,8 ore

2,2 ore

2,7 ore

3,1 ore

100 MB/s

0,7 ore

0,9 ore

1,1 ore

1,3 ore

1,6 ore

200 Mb/s

0,3 ore

0,4 ore

0,6 ore

0,7 ore

0,8 ore

Esempio

Se si sta installando un file di 40 GB con una percentuale di download pari al 25% (30 GB rimanenti) e una velocità di connessione di 10 Mb/s, il download dovrebbe richiedere circa 4,4 ore (si presume che la velocità di download resti invariata).

Durante il download del gioco non annullare l'operazione né arrestare il computer. L'icona di Gears of War 4 verrà visualizzata nella sezione App installate del menu Avvia sulla console Xbox e in La mia raccolta sul dispositivo Windows 10.

Nota: è possibile che vengano applicate spese aggiuntive per Internet durante il download del gioco.

Se si ritiene che la velocità di download del gioco sia lenta, vedere Risolvere i problemi relativi al download di giochi o app lento su Xbox One o Risolvere i problemi di connessione di rete in Windows 10 per ulteriori procedure per la risoluzione del problema.

Il dispositivo Windows 10 in uso supera i requisiti minimi di sistema. Come è possibile regolare le impostazioni per ottimizzare l'esperienza di gioco con Gears of War 4?

Vedere Ottimizzare l'esperienza di gioco con Gears of War 4 per Windows 10 per un elenco di suggerimenti e consigli per ottimizzare le prestazioni del dispositivo Windows 10.

Quale tipo di accessorio è necessario per controllare Gears of War 4?

È possibile utilizzare un mouse e una tastiera o un controller di gioco (si consiglia un controller per Xbox One o per Xbox 360). Se si utilizza un controller per Xbox One sarà necessario un cavo USB per collegarlo al dispositivo o un adattatore wireless Xbox per Windows.

È inoltre possibile connettere un controller per Xbox One S o un controller Xbox Design Lab al dispositivo tramite Bluetooth. Per ulteriori dettagli, vedere Utilizzo dei Controller Wireless per Xbox One con un PC.

Potrebbero funzionare anche altri controller di gioco USB supportati da Windows.

È necessario un account Microsoft per utilizzare Gears of War 4?

Sì, per giocare con Gears of War 4 è necessario un account Microsoft. Se già si utilizzano giochi su Xbox 360 or Xbox One, è possibile giocare su Windows 10 mediante lo stesso account usato per questi giochi. Per ulteriori dettagli, vedere la pagina Domande frequenti sull'account Microsoft.

È necessario essere online o connessi a Internet per giocare con Gears of War 4?

Se si sta pianificando di spostarsi in un'area senza copertura online, ad esempio un volo a lungo raggio o una crociera, è possibile preparare il dispositivo Windows 10 per eseguire Gears of War 4 offline.

Per i dettagli su come configurare il dispositivo Windows 10 per eseguire giochi offline, visitare la pagina Eseguire giochi offline in Windows 10 utilizzando la modalità offline.

Le seguenti modalità di gioco sono supportate quando si esegue il gioco offline:

• Modalità campagna per giocatore singolo
  • Modalità versus locale

Le seguenti modalità di gioco richiedono una connessione online:

• Campagna Co-op
  • Multiplayer Versus
  • Orda

Se si esegue il gioco offline, alcune funzionalità, quali la possibilità di acquistare elementi aggiuntivi da Windows Store, non saranno disponibili, né sarà possibile visualizzare le classifiche.

Se si raggiungono degli obiettivi durante l'esecuzione del gioco offline, verranno sincronizzati con l'account al successivo accesso a Xbox Live dal dispositivo. Anche i progressi di gioco verranno sincronizzati al successivo accesso a Xbox Live.

In modalità offline non sarà inoltre possibile avvalersi dei vantaggi di Xbox Live. Per informazioni, vedere Per quale motivo è necessario accedere a Xbox Live con un account Microsoft, di seguito.

Su quanti dispositivi è possibile installare Gears of War 4?

Su Xbox, è possibile installare Gears of War 4 e giocare offline sulla propria console, oltre a installare il gioco e utilizzarlo sulle console degli amici se si accede a Xbox Live prima di giocare.

In Windows 10, è possibile installare Gears of War 4 e giocare offline sul dispositivo principale (in genere il primo dispositivo su cui è stato installato il gioco), oltre a installarlo su più dispositivi se si accede a Xbox Live prima di giocare.

È possibile eseguire l'accesso da un solo dispositivo alla volta durante l'esecuzione di Gear of War 4 o di qualsiasi altro titolo che supporta Xbox Play Anywhere.

Per quale motivo è necessario accedere a Xbox Live con un account Microsoft?

Quando si connette Gears of War 4 al servizio Xbox Live, giocando sul dispositivo Windows 10 si ottengono i seguenti vantaggi.

Nota: per avviare Gears of War 4 è necessario connettersi a Xbox Live tramite l'app Xbox. Vedere È necessario essere online o connessi a Internet per giocare a Gears of War 4 su un dispositivo Windows 4? più sopra.

• Restare connessi alla community di Xbox Live, visualizzare obiettivi, guardare clip di gioco e molto altro.
  • Memorizzare nel cloud i giochi salvati e continuare a giocare su un PC diverso, riprendendo esattamente da dove il gioco era stato interrotto.
  • Giocare con il Controller wireless per Xbox in Windows 10 usando l'Adattatore wireless per Xbox.
  • Registrare, raccontare e condividere i migliori momenti di gioco con la funzione Game DVR integrata: