VIP Pass per Gears of War Judgment

Che cos'è il VIP Pass

Il VIP Pass è valido come prenotazione per due pacchetti add-on di gioco e offre accesso immediato a skin esclusive e playlist speciali solo per VIP.

• Due pacchetti add-on di gioco: sei mappe multiplayer e due nuove modalità di gioco
  • Nove skin esclusive: cinque per armi e quattro per armature
  • Playlist solo per VIP che garantiscono PE doppi
  • Accesso in anteprima a mappe multiplayer di prossima uscita

Come acquistare contenuto utilizzando il VIP Pass per Gears of War Judgment.

Dopo aver acquistato il VIP Pass per Gears of War Judgment, tramite Xbox Live o sul sito Xbox.com, attenersi alla procedura indicata di seguito per ottenere il nuovo contenuto.

1. Avviare Gears of War Judgment.
  2. Nel menu principale selezionare Start.
  3. È possibile che venga visualizzato il messaggio "È disponibile un pacchetto di contenuto scaricabile per il VIP Pass. Scaricarlo ora?". Se il messaggio non viene visualizzato, è possibile verificare il contenuto disponibile selezionando Marketplace Xbox Live dal menu principale.
  4. Premere A per accettare.
  5. Seguire le istruzioni per scaricare il contenuto.
  6. Dopo aver completato il download, verrà richiesto di ripetere la procedura in caso sia disponibile contenuto aggiuntivo per il VIP Pass.

Importante: per utilizzare il VIP Pass è necessario scaricare il contenuto tramite il menu Marketplace Xbox Live nel gioco Gears of War Judgment. Nel Games Store della console Xbox 360 e di Xbox.com non viene riconosciuto il VIP Pass per Gears of War Judgment, quindi il nuovo contenuto verrà addebitato.