Domande frequenti relative a Gears of War: Ultimate Edition per Windows 10

Risposte alle domande più frequenti relative a Gears of War: Ultimate Edition per Windows 10.

Domande frequenti

Per giocare a Gears of War: Ultimate Edition è richiesto un aggiornamento del sistema operativo. Quale versione di Windows è necessaria?

Per scaricare e installare Gears of War: Ultimate Edition è necessario disporre di Windows 10, versione 1511 o successiva.

Inoltre, è necessario che sul dispositivo sia in esecuzione una versione di Windows 10 a 64 bit. Se si dispone di una versione a 32 bit, non sarà possibile giocare a Gears of War: Ultimate Edition.

Per verificare se sul dispositivo si dispone di una versione di Windows appropriata, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

È necessario disporre di software aggiuntivo per utilizzare il gioco?

Sì, per poter giocare a Gears of War: Ultimate Edition è necessario disporre di DirectX 11 o versione successiva. Per verificare quale versione di DirectX è installata sul dispositivo, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Quali sono i requisiti hardware?

Nella tabella seguente sono elencate le configurazioni minime, consigliate e ideali per Gears of War: Ultimate Edition per Windows 10.

Minima

Consigliata

Ideale

Sistema operativo

Windows 10 a 64 bit
(aggiornamento 1511)

Windows 10 a 64 bit
(aggiornamento 1511)

Windows 10 a 64 bit
(aggiornamento 1511)

Processore

Intel Core i5 2,7 Ghz

oppure

AMD FX 6-core

Intel Core i5 3,50 GHz+

oppure

AMD FX 6-core

Intel Core i7 4,0 GHz+

oppure

AMD FX 8-core

GPU (scheda grafica)

NVIDIA GeForce GTX 650 Ti

oppure

AMD Radeon R7 260X

NVIDIA GeForce GTX 970

oppure

AMD Radeon R9 290X

NVIDIA GeForce 980 Ti

oppure

AMD Radeon R9 390X

Spazio su disco

60 GB

60 GB

60 GB su SSD

RAM (memoria)

8 GB

8 GB

16 GB

VRAM (memoria video)

NVIDIA - 2 GB

AMD - 2 GB

NVIDIA - 4 GB

AMD - 4 GB

NVIDIA - 6+ GB

AMD - 6+ GB

DirectX

DirectX 11+

DirectX 11+

DirectX 11+

Monitor

1080p

1080p

4k (UHD)

Per controllare se il dispositivo Windows 10 dispone di spazio su disco sufficiente, individuare la scheda grafica installata e scoprire altri importanti dettagli relativi al dispositivo in uso, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Cosa succede se si scarica il gioco su un dispositivo che non soddisfa i requisiti hardware necessari?

Si consiglia di controllare le specifiche del dispositivo prima di scaricare il gioco, per assicurarsi che soddisfi i requisiti minimi. Per ulteriori informazioni, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Se il gioco è già stato acquistato, è possibile regolarne le opzioni di grafica:

1. Andare a Impostazioni nel menu principale di Gears of War: Ultimate Edition.
  2. Selezionare Video e scegliere Risoluzione dello schermo.
  3. Impostare un valore basso per la risoluzione dello schermo. Impostando valori più bassi il funzionamento potrebbe essere migliore.
  4. Impostare le opzioni per le impostazioni predefinite su Minima.

Se ciò non consente di eseguire il gioco correttamente sul dispositivo, è possibile chiedere un rimborso entro cinque giorni dall'acquisto. Per ulteriori informazioni, vedere la pagina Microsoft Store - Resi.

Per un elenco completo di suggerimenti e consigli per migliorare le prestazioni di gioco, vedere la pagina di supporto Gears of War su Windows 10 sul sito Web di The Coalition.

Quanto spazio richiede il gioco?

Per effettuare il download di Gears of War: Ultimate Edition, è necessario disporre di un minimo di 60 GB di spazio sul disco rigido.

Per controllare se il dispositivo dispone di spazio su disco sufficiente, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Quanto tempo sarà necessario per scaricare il gioco?

Il tempo necessario per il download può variare in base alla velocità della connessione Internet. In media, per scaricare 60 GB con una connessione a 20 Mbps sono necessarie circa 6,5 ore.

Durante il download del gioco non annullare l'operazione né arrestare il computer. L'icona di Gears of War: Ultimate Edition verrà visualizzata sulla schermata Home al termine del download.

Nota: è possibile che vengano applicate spese aggiuntive per Internet durante il download del gioco.

Se la velocità di download del gioco è lenta, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accertarsi di non scaricare più di un gioco, un'app o un aggiornamento alla volta.
  2. Se si dispone di altri dispositivi sulla rete che potrebbero utilizzare la larghezza di banda, ad esempio per riprodurre in streaming un film, è necessario metterli in pausa finché il download non sarà terminato.
  3. Verificare la disponibilità degli aggiornamenti di Windows 10 per il dispositivo: Andare a Impostazioni, quindi selezionare Aggiornamento e sicurezza per verificare la presenza di eventuali aggiornamenti disponibili.
  4. Risolvere potenziali problemi di connettività visitando la pagina Risolvere i problemi di connessione di rete.

Quale tipo di accessorio è necessario per controllare il gioco?

È possibile utilizzare un mouse e una tastiera o un Controller per Xbox One. Se si utilizza un controller sarà necessario un cavo USB per collegarlo al dispositivo o un Adattatore wireless Xbox per Windows.

È necessario disporre di un account Microsoft per utilizzare il gioco?

Per giocare a Gears of War: Ultimate Edition sarà necessario un account Microsoft. Se già si utilizzano giochi su Xbox 360 o Xbox One, è possibile utilizzare lo stesso account. Per ulteriori informazioni, vedere la pagina Domande frequenti sull'account Microsoft.

È necessario essere online o connessi a Internet per giocare?

Se si sta pianificando di spostarsi in un'area senza copertura online, ad esempio un volo a lungo raggio o una crociera, è possibile preparare il dispositivo Windows 10 per eseguire Gears of War: Ultimate Edition offline.

Per i dettagli su come configurare il dispositivo Windows 10 per eseguire giochi offline, visitare la pagina Eseguire giochi offline in Windows 10 utilizzando la modalità offline.

Le seguenti modalità di gioco sono supportate quando si esegue il gioco offline:

• Campagna
  • Multiplayer locale

Le seguenti modalità di gioco richiedono una connessione online:

• Multiplayer online

Se si esegue il gioco offline, alcune funzionalità, quali la possibilità di acquistare elementi aggiuntivi da Windows Store, non saranno disponibili, né sarà possibile visualizzare le classifiche.

Se si raggiungono degli obiettivi durante l'esecuzione del gioco offline, verranno sincronizzati con l'account al successivo accesso a Xbox Live dal dispositivo. Anche i progressi di gioco verranno sincronizzati al successivo accesso a Xbox Live.

In modalità offline non sarà inoltre possibile avvalersi dei vantaggi di Xbox Live. Per informazioni, vedere Per quale motivo è necessario accedere a Xbox Live con un account Microsoft, di seguito.

Si possiede già la versione di Gears of War: Ultimate Edition per Xbox One. Le due versioni del gioco sono collegate?

Le versioni di Gears of War: Ultimate Edition per Xbox One e per Windows 10 sono diverse. Non c'è alcun collegamento, né alcuna possibilità di passaggio tra i due giochi.

Poiché è necessario disporre di un account Microsoft per accedere a Xbox Live per giocare, è possibile raggiungere obiettivi e ottenere un punteggio giocatore in entrambi i giochi. Tuttavia, tutti i progressi ottenuti nella versione per Xbox One non verranno trasferiti alla versione per Windows 10 e viceversa.

Quante volte è possibile scaricare e installare il gioco?

Gears of War: Ultimate Edition può essere scaricato e installato su un massimo di dieci diversi dispositivi Windows 10 utilizzando lo stesso account Microsoft.

Per quale motivo è necessario accedere a Xbox Live con un account Microsoft?

Quando si connette Gears of War: Ultimate Edition al servizio Xbox Live, si ottengono i seguenti vantaggi giocando su un dispositivo Windows 10.

Nota: per avviare Gears of War: Ultimate Edition è necessario connettersi a Xbox Live tramite l'app Xbox. Vedere "È necessario essere online o connessi a Internet per giocare?" sopra.

• Restare connessi alla community di Xbox Live, visualizzare obiettivi, guardare clip di gioco e molto altro.
  • Memorizzare nel cloud i giochi salvati e continuare a giocare su un PC diverso, riprendendo esattamente da dove il gioco era stato interrotto.
  • Giocare con il Controller wireless per Xbox in Windows 10 usando l'Adattatore wireless per Xbox.
  • Registrare, raccontare e condividere i migliori momenti di gioco con la funzione Game DVR integrata:

Per un elenco completo di suggerimenti e consigli di gioco, visitare la pagina di supporto Gears of War su Windows 10 sul sito Web di The Coalition.