Prenotazione di Halo 4 e contenuti della Limited Edition

Anteprima

Halo 4 Limited Edition e il bundle della console di Halo 4 includono codici per il contenuto scaricabile, come specializzazioni e skin dell'armatura. Alcuni rivenditori offrono contenuto omaggio con la prenotazione.

Utilizzo del contenuto ottenuto mediante prenotazione

Riscatto dei codici

È possibile riscattare i codici del contenuto omaggio tramite la console o sul sito Web xbox.com. Per ulteriori informazioni su come riscattare un codice, vedere Riscattare codici prepagati sull'account Xbox Live.

Una volta riscattato il token, il contenuto verrà aggiunto alla coda di download della console.

• È possibile accedere a elementi avatar tramite le opzioni di personalizzazione dell'avatar sulla console.
  • I map pack saranno disponibili tramite il menu Infinity Multiplayer di Halo 4.
  • Il contenuto video sarà disponibile tramite Halo Waypoint sulla console o sul Web.
  • Specializzazioni, armatura, emblemi e skin saranno disponibili tramite l'hub per Spartan, a cui è possibile accedere premendo il pulsante Start nel menu principale di Halo 4.

Specializzazioni

Le specializzazioni consentono di sbloccare le opzioni di personalizzazione e di raggiungere classificazioni più elevate nella carriera di Spartan. Inoltre, sono disponibili solo una volta saliti di livello tramite Spartan Ops e War Games.

Per utilizzare una specializzazione:

1. Premere Start dal menu principale per aprire l'hub per Spartan.
  2. Selezionare Carriera.
  3. Selezionare Specializzazioni.
  4. Selezionare la specializzazione tra le opzioni disponibili. Le specializzazioni bloccate includono brevi descrizioni dei relativi prerequisiti.

Armatura, emblemi e skin

Armatura, emblemi e skin consentono di personalizzare gli Spartan nelle modalità multiplayer War Games e Spartan Ops.

Per personalizzare lo Spartan:

1. Premere Start dal menu principale per aprire l'hub per Spartan.
  2. Selezionare Carriera.
  3. Selezionare Personalizza.
  4. Selezionare Equipaggiamenti per personalizzare armi e pacchetti.
  5. Selezionare Armatura Spartan per scegliere le parti che compongono l'armatura e personalizzarne il colore.
  6. Selezionare ID Spartan per modificare tag servizio, emblema e colori. Gli emblemi volgari sono passibili di azioni disciplinari su Xbox Live.