Halo 4 War Games Map Pass

Anteprima

Il War Games Map Pass consente di prenotare pacchetti mappe e altro contenuto per la modalità multiplayer di Halo 4 War Games.

Il War Pack Map Pass è disponibile sul sito Halo 4 - Xbox Live.

Accedere al contenuto di Halo 4 tramite War Games Map Pass

Per acquistare pacchetti mappe di Halo 4 tramite War Games Map Pass, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Dal menu principale di Halo 4 selezionare Marketplace Xbox Live. Verrà quindi richiesto di scaricare gratuitamente il contenuto disponibile.
  2. Selezionare Conferma acquisto per aggiungere il contenuto alla coda dei download.

Nota: per ricevere lo sconto, il titolare di un Halo 4 War Games Map Pass dovrà assicurarsi di accedere ai pacchetti mappe tramite il menu all'interno del gioco. Non scaricare pacchetti mappe direttamente da Xbox Live o Xbox.com, perché in tal caso verrà addebitato il prezzo pieno.

Se non viene richiesto di scaricare il contenuto disponibile quando si utilizza il menu principale di Halo, potrebbe essere necessario scaricare di nuovo War Games Map Pass. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1) In Xbox Dashboard selezionare Impostazioni.
2) Selezionare Account.
3) Selezionare Storico di download.
4) Scorrere lo storico dei download fino a War Games Map Pass, quindi premere il pulsante A sul controller.
5) Selezionare Ripeti download.
6) Al termine del download avviare Halo 4 e provare di nuovo a scaricare il map pass.