Requisiti di installazione e memorizzazione di Halo 4

Anteprima

Le modalità multiplayer di Halo 4 richiedono l'installazione dei relativi contenuti nella console Xbox 360. Per un'installazione completa saranno necessari 3,5 GB di spazio libero sul disco rigido della console o su un'unità flash USB compatibile.

Perché è meglio installare Halo 4 nella console piuttosto che in un'altra periferica di memorizzazione

Le modalità multiplayer di Halo 4 includono una quantità significativa di dati che è necessario installare nella console per ottimizzare le prestazioni.

Che cosa accade se non si installa Halo 4 nella console

È comunque possibile eseguire la campagna principale, ma non riprodurre War Games o utilizzare le modalità multiplayer Spartan Ops.

Installazione da Disco 2

Il Disco 2 consente di installare facilmente tutti i contenuti richiesti di Halo 4 nella periferica di memorizzazione:

1. Inserire il Disco 2 di Halo 4 nella console Xbox.
  2. Selezionare Start nella schermata del titolo.
  3. Premere il pulsante A per installare il Disco 2.
  4. Se richiesto, selezionare la periferica di memorizzazione.

Durante l'installazione del gioco verrà visualizzata una presentazione di immagini di Halo 4. L'operazione può richiedere 10-15 minuti, a seconda della periferica di memorizzazione.

Nota: durante l'installazione il gioco non risponderà alla maggior parte dei pulsanti del controller tuttavia, se necessario, sarà possibile utilizzare il pulsante Guida per tornare alla pagina iniziale di Xbox.

Se l'installazione si interrompe in modo anomalo, potrebbe essere necessario eliminare manualmente l'installazione parziale dalla periferica di memorizzazione. Anche la nuova esecuzione del programma di installazione e il corretto completamento dell'operazione consentiranno di eliminare l'installazione parziale. Per informazioni su come eliminare un'installazione parziale dalla periferica di memorizzazione, vedere Copiare, spostare o eliminare contenuto per Xbox 360.

Installazione da Xbox Live

È, inoltre, possibile installare il contenuto di War Games e Spartan Ops come due diversi pacchetti da Xbox Live. Questa opzione consente ai giocatori con capacità di memorizzazione limitata della console di installare solo parte del gioco multiplayer o di installare il gioco completo su più periferiche (la memoria interna da 4 GB riempita parzialmente e un'unità flash USB):

1. Inserire il Disco 2 di Halo 4 nella console Xbox.
  2. Selezionare Start nella schermata del titolo.
  3. Scegliere Infinity dal menu principale.
  4. Scegliere War Games o Spartan Ops dal menu Infinity.
  5. Selezionare Scarica da Xbox Live.
  6. Scegliere la periferica di memorizzazione.

Dimensioni e funzione del componente

• L'installazione di War Games richiede 2 GB di spazio di memorizzazione e offre l'accesso a modalità multiplayer competitive e all'opzione di personalizzazione della mappa di Forge.
  • L'installazione di Spartan Ops richiede 1,45 GB di spazio di memorizzazione e offre l'accesso a episodi per singolo giocatore o in modalità cooperativa.