Domande frequenti relative a Halo 5: Forge per Windows 10

Domande relative a Halo 5: Forge per Windows 10? Qui sono disponibili le risposte alle domande frequenti.

In questa pagina

Per eseguire Halo 5: Forge è richiesto un aggiornamento del dispositivo Windows. Quale versione è necessaria?

Per scaricare e installare Halo 5: Forge per Windows 10 è necessario un dispositivo che esegue la versione 1607 o successiva.

Inoltre, è necessario che sul dispositivo sia eseguita una versione di Windows 10 a 64 bit. Se si dispone di una versione a 32 bit, non sarà possibile giocare con Halo 5: Forge.

Per verificare se sul dispositivo si dispone di una versione di Windows appropriata, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

È necessario disporre di software aggiuntivo per utilizzare Halo 5: Forge?

Sì, per poter giocare a Halo 5: Forge è necessario disporre di DirectX 12 o versione successiva. Per verificare quale versione di DirectX è installata sul dispositivo, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Quali sono i requisiti hardware?

I requisiti hardware per Halo 5: Forge variano in base al dispositivo su cui si gioca. Per visualizzare i requisiti di sistema per Windows 10, visitare la pagina di descrizione di Halo 5: Forge.

Per controllare se il dispositivo Windows 10 dispone di spazio su disco sufficiente, individuare la scheda grafica installata e scoprire altri importanti dettagli relativi al dispositivo in uso, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Cosa succede se si scarica Halo 5: Forge su un dispositivo che non soddisfa i requisiti hardware necessari?

Si consiglia di controllare le specifiche del dispositivo prima di scaricare il gioco, per assicurarsi che soddisfi i requisiti minimi. Per ulteriori informazioni, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Se si riscontra un problema durante il tentativo di avviare il gioco o se viene visualizzato un messaggio di errore, visitare la pagina Risoluzione dei problemi relativi a Halo 5: Forge per Windows 10 per ulteriori informazioni.

Se il gioco è già stato scaricato, è possibile provare a regolare le opzioni di grafica nelle impostazioni del gioco. Procedere come indicato di seguito.

1. Evidenziare Impostazioni nel menu principale e selezionare Audio/Video.
  2. Impostare un valore basso per la risoluzione dello schermo. L'impostazione di valori più bassi potrebbe produrre risultati migliori.
  3. Impostare Limite frequenza fotogrammi su 30.
  4. Tutte le altre impostazioni grafiche devono essere configurate come basse, disattivate o impostate su 1 (min).

Per un elenco completo dei suggerimenti e dei consigli per migliorare le prestazioni di gioco, visitare i forum di Halo 5: Forge.

Quanto tempo è necessario per scaricare Halo 5: Forge?

Il tempo necessario per il download può variare in base alla velocità della connessione Internet. In media, per scaricare 10 GB con una connessione a 20 Mbps è necessario circa 1 ora.

Nota: le informazioni contenute nella tabella sono da intendersi solo come riferimento e non come dato effettivo dei tempi di download. Durante attività come la riproduzione in streaming di contenuti, l'esecuzione di giochi o lo streaming di giochi dalla console Xbox One a un PC con Windows 10, la larghezza di banda sarà limitata e si riscontrerà un aumento dei tempi di download.

Velocità di download corrente File di 30 GB File di 40 GB File di 50 GB File di 60 GB File di 70 GB
2 Mb/s 33,3 ore 44,4 ore 55,6 ore 66,7 ore 77,8 ore
5 Mb/s 13,3 ore 17,8 ore 22,2 ore 26,7 ore 31,1 ore
10 Mb/s 6,7 ore 8,9 ore 11,1 ore 13,3 ore 15,6 ore
20 Mb/s 3,3 ore 4,4 ore 5,6 ore 6,7 ore 7,8 ore
50 Mb/s 1,3 ore 1,8 ore 2,2 ore 2,7 ore 3,1 ore
100 Mb/s 0,7 ore 0,9 ore 1,1 ore 1,3 ore 1,6 ore
200 Mb/s 0,3 ore 0,4 ore 0,6 ore 0,7 ore 0,8 ore

Esempio

Se si sta installando un file di 40 GB e la percentuale scaricata è pari al 25% (30 GB rimanenti), con una velocità di connessione di 10 Mb/s, per completare il download dovrebbero essere necessarie circa 4,4 ore (si presume che la velocità di download resti invariata).

Durante il download del gioco non annullare l'operazione né arrestare il computer. L'icona Halo 5: Forge verrà visualizzata in Catalogo personale sul dispositivo Windows 10.

Nota: è possibile che vengano applicate spese aggiuntive per Internet durante il download del gioco.

Se si ritiene che la velocità di download del gioco sia lenta, visitare la pagina Risolvere i problemi di connessione di rete in Windows 10 per ulteriori procedure per la risoluzione del problema.

Quale tipo di accessorio è necessario per controllare Halo 5: Forge?

È possibile utilizzare un mouse e una tastiera o un controller di gioco (si consiglia un controller per Xbox One o per Xbox 360). Se si utilizza un controller per Xbox One sarà necessario un cavo USB per collegarlo al dispositivo o un Adattatore wireless Xbox per Windows.

È inoltre possibile connettere un controller per Xbox One S o un controller Xbox Design Lab al dispositivo tramite Bluetooth. Per ulteriori dettagli, vedere Utilizzo dei Controller Wireless per Xbox One con un PC.

Il gioco si blocca durante un determinato livello o una sfida specifica. Come è possibile ricevere assistenza?

Per ottenere assistenza per Halo 5: Forge, visitare i forum di Halo 5: Forge, dove potrebbero essere disponibili consigli di altri utenti o altri giocatori che hanno riscontrato lo stesso problema. Altrimenti, è anche possibile iniziare un nuovo thread e ottenere aiuto dalla community.

È necessario un account Microsoft per utilizzare Halo 5: Forge?

Sì. Sarà necessario un account Microsoft per accedere a Halo 5: Forge. Se già si utilizzano giochi su Xbox One or Xbox 360, è possibile giocare su Windows 10 mediante lo stesso account usato per questi giochi. Per ulteriori dettagli, vedere la pagina Domande frequenti sull'account Microsoft.

È necessario essere online o connessi a Internet per giocare a Halo 5: Forge?

Quando si avvia Halo 5: Forge è necessario accedere al servizio Xbox Live tramite l'app Xbox. Una volta stabilita la connessione, sarà necessario restare online durante il gioco. Se si passa in modalità offline o si perde la connessione a Xbox Live, non sarà possibile continuare a giocare e verrà visualizzata la schermata del titolo fino a che non verrà ripristinata la connessione.

Su quanti dispositivi è possibile installare Halo 5: Forge?

È possibile installare e usare Halo 5: Forge su qualsiasi PC, purché si esegua l'accesso e si rimanga online. Se si desidera giocare offline, è necessario usare il dispositivo Windows 10 principale.

Ad esempio, se si condivide il dispositivo Windows 10 principale con altri utenti e si usa il proprio account Microsoft per accedere allo Store e scaricare Halo 5: Forge, è possibile condividere il gioco con un altro utente, il quale potrà accedere con il proprio account Microsoft e gestire lo stato e gli obiettivi del gioco, purché esegua l'accesso prima di giocare.

Per quale motivo è necessario accedere a Xbox Live con un account Microsoft?

Quando si connette Halo 5: Forge al servizio Xbox Live, giocando sul dispositivo Windows 10 si ottengono i seguenti vantaggi.

Nota: per avviare Halo 5: Forge è necessario connettersi a Xbox Live tramite l'app Xbox. Vedere la sezione precedente È necessario essere online o connessi a Internet per giocare?

• Restare connessi alla community di Xbox Live, visualizzare obiettivi, guardare clip di gioco e molto altro.
  • Memorizzare nel cloud i giochi salvati e continuare a giocare su un PC diverso, riprendendo esattamente da dove il gioco era stato interrotto.
  • Giocare con il Controller wireless per Xbox in Windows 10 usando l'Adattatore wireless per Xbox.
  • Registrare, raccontare e condividere i migliori momenti di gioco con la funzione Game DVR integrata:
    • Per avviare Game DVR durante il gioco, premere il tasto WINDOWS + G.
    • Per gestire le impostazioni di Game DVR, avviare l'app Xbox, andare a Impostazioni, quindi selezionare Game DVR.
    • Registrare, raccontare e condividere i migliori momenti di gioco con la funzione Game DVR integrata. Sarà possibile accedere a tutte le clip di gioco acquisite durante l'utilizzo di ReCore su Windows 10 tramite l'app Xbox. Per ulteriori informazioni, visitare la pagina Vantaggi offerti dall'esecuzione dell'app Xbox durante la riproduzione di un gioco su Windows 10.