Condividi questa pagina

Programma di scambio del disco di Halo 5: Guardians Limited Collector’s Edition

Il programma di scambio del disco di Halo 5: Guardians Limited Collector’s Edition è terminato il 1° novembre 2015. Tuttavia, è ancora possibile riscattare il codice digitale, che consentirà di accedere al contenuto seguente:

  • Halo 5: Guardians
  • Bundle Warzone REQ di Halo 5: Guardians
  • Halo: The Fall of Reach

Articolo utile?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Programma di scambio del disco di Halo 5: Guardians Limited Collector’s Edition " di cui stavi leggendo o per un altro problema?

Condividi questa pagina