Informazioni sul supporto hardware di Halo 5: Guardians

Informazioni generali

Halo 5: Guardians include una nuova selezione di hardware e accessori disponibili per l'acquisto.

Se si riscontrano problemi relativi all'hardware o agli accessori, è possibile trovare qui ulteriori informazioni.

Hardware e accessori

I seguenti componenti hardware e accessori fanno parte della linea Halo 5: Guardians:

• Bundle Xbox One Limited Edition Halo 5: Guardians
  • Halo 5: Guardians Limited Edition con modellino Metal Earth, sacchetto di alluminio Mylar e Steel Book con un disco fisico
  • Halo 5: Guardians Limited Collector's Edition con statua, modellino Metal Earth, sacchetto di alluminio Mylar e Steel Book con il token di un gioco
  • Controller LE Halo 5: Guardians - Master Chief
  • Controller LE Halo 5: Guardians
  • Headset Astro Gaming A50 (Halo Edition)

Informazioni di supporto

Per informazioni sull'headset Astro Gaming A50, visitare la pagina di supporto di Astro Gaming.

Per informazioni sul modellino Metal Earth incluso nelle versioni Limited Edition e Limited Collector's Edition, visitare la pagina di supporto di Fascinations.

Per i seguenti elementi, visitare le pagine Accessori e Sistema di Xbox One contenenti informazioni aggiuntive e suggerimenti per la risoluzione dei problemi:

• Bundle Xbox One Limited Edition Halo 5: Guardians
  • Controller LE Master Chief
  • Controller LE Halo 5: Guardians
  • Halo 5: Guardians Limited Collector's Edition

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox.

Per qualsiasi elemento non elencato in precedenza, visitare il forum Halo Waypoint dove è possibile reperire informazioni utili con l'aiuto della community.