Informazioni sulla preordinazione di Halo 5: Guardians

Informazioni generali

Se si è preordinato Halo 5: Guardians tramite Xbox Store, non tramite distributore, il download del gioco e degli aggiornamenti disponibili verrà avviato nella console Xbox One in modo da garantire la possibilità di iniziare a giocare il 27 ottobre 2015.

Di seguito, alcune informazioni utili.

• Per avviare il download del gioco quando disponibile, è necessario impostare la console sulla modalità di risparmio energetico di accensione immediata ed essere connessi al servizio Xbox Live. Per informazioni su come verificare l'impostazione della modalità accensione immediata, visitare la pagina Informazioni sulle modalità di risparmio energetico e di accensione immediata.
    Nota: si consiglia di mantenere la console impostata sulla modalità di accensione immediata e connessa a Xbox Live in modo che sia possibile scaricare automaticamente aggiornamenti aggiuntivi del gioco.
  • Quando disponibile, il gioco verrà visualizzato nella coda dell'utente e verrà scaricato in background senza necessità di alcuna azione da parte dell'utente.
  • Se si tenta di avviare il gioco prima della data di lancio, verrà visualizzata la schermata di caricamento, ma non sarà possibile riprodurre il gioco.
  • Tutti gli elementi add-on aggiuntivi, ad esempio contenuto REQ Pack, verranno installati insieme al gioco, ma sarà possibile effettuare l'accesso solo dopo il lancio del gioco.

Per ulteriori informazioni, visitare la pagina Preordinare giochi Xbox One in Xbox Store.

Risoluzione dei problemi

Per problemi di installazione in background di Halo 5: Guardians, leggere le procedure per la risoluzione dei problemi indicate di seguito.

All'avvio del gioco viene immediatamente visualizzata la schermata Home

Se quando si avvia il gioco viene immediatamente visualizzata la schermata Home, ovvero non appare la schermata di caricamento, significa che il gioco non è stato aggiornato. Questo errore può verificarsi per uno dei motivi seguenti:

• Dal momento in cui è stato preordinato il gioco, non si è più effettuata la connessione a Xbox Live.
  • L'aggiornamento automatico è stato disabilitato.

Per risolvere questo problema, è possibile connettersi a Xbox Live tramite la console, in modo da attivare il processo di installazione. Se si è già connessi a Xbox Live, è possibile disinstallare e quindi reinstallare il file che rappresenta Halo 5: Guardians, si tratta di un segnaposto, non dell'intero gioco.

Per disinstallare e reinstallare il gioco:

1. Premere il pulsante Xbox sul controller per andare su Home, nella schermata Home andare su I miei giochi e app.
  2. Evidenziare il riquadro Halo 5: Guardians e premere il pulsante Menu sul controller.
  1. Selezionare Gestisci gioco.
  2. Premere di nuovo il pulsante Menu sul controller e selezionare Disinstalla.

Al termine del processo di disinstallazione, cercare Halo 5: Guardians nello Store e ripetere l'installazione. Per informazioni su questa operazione, vedere la procedura indicata di seguito.

Halo 5: Guardians non viene visualizzato in I miei giochi e app

Se Halo 5: Guardians non viene visualizzato nell'elenco dei giochi ed è stata completata la preordinazione, potrebbe essere necessario cercare il gioco nello Store. Se non sono verificati problemi durante l'acquisto, non è necessario pagare di nuovo per il gioco, il titolo sarà disponibile per il download.

Per cercare il gioco nello Store:

1. Nella schermata Home scorrere verso sinistra fino all'hub dello Store e selezionare Cerca.
  2. Immettere Halo 5: Guardians per cercare il gioco.
  3. Selezionare Halo 5: Guardians – Pre-Order Edition dall'elenco di giochi disponibili.
  4. Selezionare Installa per avviare l'installazione.

Se l'opzione Installa non è disponibile oppure se viene visualizzato un prezzo per l'acquisto, non provare a effettuare l'installazione, poiché questa operazione potrebbe comportare un nuovo addebito. Per verificare l'acquisto originale è andato a buon fine, accedere alla pagina dello storico degli acquisti dell'account Microsoft. Se è visualizzata una transazione relativa a Halo 5: Guardians Pre-Order Edition, ma l'opzione per l'installazione del gioco sulla console non è disponibile, contattare il Supporto clienti Xbox.