Assistenza per Happy Wars

Edizione di Happy Wars per Xbox One

La versione di Happy Wars per Xbox One è stata sviluppata da Toylogic, che fornisce anche supporto per questa versione. Per ulteriori informazioni o assistenza, visitare HappyWars.net.

Edizione di Happy Wars per Xbox 360

La versione di Happy Wars per Xbox 360 è stata sviluppata da Toylogic, che fornisce anche supporto per questa versione. Per ulteriori informazioni o assistenza, visitare HappyWars.net.

Edizione di Happy Wars per PC

La versione di Happy Wars per PC è stata sviluppata da Toylogic, che fornisce anche supporto per questa versione. Per ulteriori informazioni o assistenza, visitare HappyWars.net.

Per assistenza sulle operazioni di base, consultare la Happy Wars Starter Guide (solo in inglese) sul sito Web della Comunità di Steam.

Per problemi con la versione per PC di Happy Wars, visitare la pagina Bugs, Problems, Issues, everything HW related! (solo in inglese) sul sito Web della Comunità di Steam.

Per assistenza relativa alla valuta e agli elementi nel gioco, visitare HappyWars.net.