Domande frequenti relative a Killer Instinct: Combo Breaker Pack

Panoramica

Domande relative a Killer Instinct: Combo Breaker Pack? Qui sono disponibili le risposte alle domande più frequenti.

In questa pagina

Ho scaricato Killer Instinct da Xbox Store, devo disporre anche del Combo Breaker Pack?

Combo Breaker Pack include add-on di gioco Combo Breaker e personaggi omaggio. Anche se si dispone già del gioco digitale, è possibile sfruttare i vantaggi degli add-on inclusi nel disco Combo Breaker Pack.

Per riprodurre il gioco, è necessario inserire il disco Combo Breaker Pack nella console Xbox One?

Sì, per utilizzare i personaggi add-on è necessario inserire il disco.

Il contenuto scaricabile del disco Combo Breaker Pack deve essere installato?

Sì. Il contenuto add-on verrà installato quando si inserisce il disco per la prima volta. È possibile gestire i singoli add-on inserendo il disco e selezionando l'add-on desiderato nella schermata Home della console Xbox One.

Il personaggio TJ Combo verrà venduto esclusivamente tramite rivenditore?

No. TJ Combo sarà disponibile anche in versione digitale.

Combo Breaker Pack include anche costumi, accessori o Killer Instinct Classic?

No. Il disco venduto tramite rivenditore include gli otto personaggi della Stagione 1 e un codice di download per TJ Combo.

È possibile giocare con Killer Instinct in modalità offline utilizzando il disco?

Sì. Il disco funziona in modalità offline come qualsiasi altro gioco Xbox One venduto tramite rivenditore.

Se si dispone della versione di Killer Instinct acquistata tramite rivenditore, è possibile giocare online con persone che dispongono della versione digitale?

Assolutamente sì. I giocatori che dispongono della versione acquistata tramite rivenditore possono giocare online con chiunque disponga di Killer Instinct.

Se si dispone della versione di Killer Instinct acquistata tramite rivenditore, è possibile ottenere la Stagione 2 e altro contenuto scaricabile per il gioco?

Sì. Al lancio della Stagione 2, i giocatori che dispongono della versione acquistata tramite rivenditore avranno la possibilità di acquistare contenuto della Stagione 2.