Domande frequenti relative a Killer Instinct per Windows 10

Domande relative a Killer Instinct per Windows 10? Qui sono disponibili le risposte alle domande frequenti.

In questa pagina

Che cos'è Killer Instinct: Definitive Edition?

Killer Instinct: Definitive Edition è un bundle contenente i giochi e gli elementi add-on aggiuntivi indicati di seguito.

• Giochi completi:
    • Killer Instinct: Ultra Edition, Killer Instinct: Stagione 2 Ultra Edition, Killer Instinct: Stagione 3 Ultra Edition, Killer Instinct Classic*, Killer Instinct 2 Classic*
  • Add-on:
    • Pacchetto colori di Gargos, Killer Instinct: Anticombo, Killer Instinct: Stagione 2 Anticombo, Killer Instinct: Stagione 3 Anticombo, Pacchetto Arbiter definitivo
  • Personaggi:
    • Aganos, ARIA, Cinder, Eyedol, Fulgore, Gargos, Generale RAAM, Glacius, Hisako, Jago, Kan-Ra, Kim Wu, Maya, Mira, Orchid, Rash, Riptor, Sabrewulf, Sadria, Shadow Jago, Spinal, Thunder, TJ Combo, Tusk

*Nota: Killer Instinct Classic e Killer Instinct Classic 2 sono disponibili solo per Xbox One.

Per acquistare Killer Instinct: Definitive Edition, visitare lo Store online.

Cosa succede se già si dispone di Killer Instinct e del contenuto aggiuntivo e si acquista Definitive Edition?

Tutti i giochi di Killer Instinct esistenti continueranno a poter essere utilizzati gratuitamente, ma sarà disponibile contenuto aggiuntivo da acquistare. Se già possiedi alcuni contenuti e acquisti la Definitive Edition, riceverai del contenuto aggiuntivo che potrà essere installato sulla console Xbox One e sul dispositivo Windows 10.

Per eseguire l'installazione sulla Xbox One:

1. Nella schermata Home scorrere a destra e premere il pulsante A sul controller per aprire I miei giochi e app.
  2. Individuare il gioco e premere il pulsante Menu .
  3. Selezionare Gestisci gioco.
  4. Nella colonna Pronto per l'installazione selezionare l'add-on che si desidera installare.
  5. Premere il pulsante A per installare l'add-on.

In Windows 10 i personaggi e gli elementi dell'add-on risulteranno automaticamente disponibili al momento dell'utilizzo del gioco. Per installare Killer Instinct: Ultra Edition, Killer Instinct 2: Ultra Edition e Killer Instinct 3: Ultra Edition:

1. Aprire l'app Store e assicurarsi di aver eseguito l'accesso.
  2. Nella barra di ricerca in alto immettere "Killer Instinct".
  3. Selezionare i giochi disponibili per l'installazione e selezionare Installa.

Nota: Killer Instinct Classic e Killer Instinct Classic 2 sono disponibili solo per Xbox One.

Killer Instinct è un titolo Xbox Play Anywhere. Cosa vuol dire?

Quando si acquista la versione digitale di un titolo Xbox Play Anywhere, sarà possibile giocare sia sulla Xbox sia su Windows 10. Sarà sufficiente acquistare il gioco una volta tramite lo Store sulla console Xbox o sul dispositivo Windows 10 e verrà visualizzato nel catalogo giochi indipendentemente dal dispositivo su cui si esegue l'accesso.

Se il gioco o il contenuto è stato acquistato sulla Xbox e si desidera utilizzarlo sul dispositivo Windows 10, eseguire l'accesso sul dispositivo Windows 10. Se il gioco è già installato sul dispositivo, verrà visualizzato nell'elenco delle app; in caso contrario, è possibile installarlo aprendo lo Store e selezionando Catalogo personale.

Se il gioco o il contenuto è stato acquistato su Windows 10 e si desidera utilizzarlo sulla Xbox, accedere alla console e andare a I miei giochi e app. Se il gioco è già installato, verrà visualizzato nell'elenco dei giochi; in caso contrario, sarà disponibile nella sezione Pronto per l'installazione.

Per ulteriori informazioni su Xbox Play Anywhere e sui giochi supportati, visitare il sito Web Xbox Play Anywhere. È anche possibile visitare la pagina Risolvere i problemi relativi ai giochi Xbox Play Anywhere in caso di problemi con l'individuazione di Killer Instinct o di contenuto sulla Xbox One o sul dispositivo Windows 10.

Killer Instinct supporta inoltre il cross-play tra Xbox e Windows 10 durante l'uso di giochi in modalità multiplayer, consentendo di sfidare gli amici su diverse piattaforme. Per ulteriori informazioni, vedere Cross-play in Windows 10 e Xbox One.

Se si è già utilizzato Killer Instinct sulla Xbox One e si inizia una partita in Windows 10 utilizzando lo stesso account, è possibile che venga visualizzato il messaggio di avviso seguente:

Necessario aggiornamento file di salvataggio

2 Dev 46353306

È necessario utilizzare Killer Instinct sulla console Xbox One per aggiornare il file di salvataggio da usare in Windows 10

A Esci dal gioco B Continua senza aggiornare

Per continuare:

1. Premere il pulsante A per uscire dal gioco in Windows 10.
  2. Avviare il gioco sulla console Xbox One e selezionare un nuovo combattimento nella Stagione 3.
  3. Una volta salvato il gioco, attendere il completamento della sincronizzazione nel cloud per circa 10 minuti, quindi avviare di nuovo il gioco in Windows 10.

Se si preme il pulsante B e si continua senza salvare, tutti i precedenti progressi di Killer Instinct salvati con il gamertag su Xbox One verranno eliminati e il progresso proseguirà alla successiva sincronizzazione del dispositivo Windows 10.

Per scaricare Killer Instinct è richiesto un aggiornamento del sistema operativo. Quale versione di Windows è necessaria?

Per scaricare e installare Killer Instinct per Windows 10 è necessario un dispositivo che esegue la versione del sistema operativo 1607, build 14393.0 o successiva.

Inoltre, è necessario che sul dispositivo sia in esecuzione una versione di Windows 10 a 64 bit. Se si dispone di una versione a 32 bit, non sarà possibile giocare a Killer Instinct.

Per verificare se sul dispositivo si dispone di una versione di Windows appropriata, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

È necessario disporre di software aggiuntivo per utilizzare il gioco?

Sì, per poter giocare a Killer Instinct è necessario disporre di DirectX 11 o versione successiva. Per verificare quale versione di DirectX è installata sul dispositivo, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Quali sono i requisiti hardware?

Nella tabella seguente sono elencate le configurazioni minime e consigliate per Killer Instinct per Windows 10.

Minima Consigliata
Sistema operativo Windows 10 a 64 bit (aggiornamento 1607) Windows 10 a 64 bit (aggiornamento 1607)
Processore Intel Core i5-750 2,67 GHz o
AMD Phenom II X4 965 3,4 GHz

Intel Core i5-4670K 3,4 GHz o
AMD FX-4300 3,8 GHz
GPU (scheda grafica)

NVIDIA GeForce GTX 480
o
AMD Radeon HD 5850

NVIDIA GeForce GTX 670
o
AMD Radeon HD 7950

Spazio su disco 30 GB 30 GB
RAM (memoria) 4 GB 8 GB
VRAM (memoria video)

NVIDIA - 1,5 GB
AMD - 1,5 GB

NVIDIA - 2 GB
AMD - 2 GB

DirectX DirectX 11+ DirectX 11+
Monitor 720p 1080p

Per controllare se il dispositivo Windows 10 dispone di spazio su disco sufficiente, individuare la scheda grafica installata e scoprire altri importanti dettagli relativi al dispositivo in uso, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10. Se la frequenza di aggiornamento del gioco è troppo alta, è possibile apportare alcune modifiche per cercare di risolvere il problema:

• Ridurre l'impostazione della frequenza fotogrammi sulla scheda grafica ad almeno 60 Hz.
  • Ridurre la frequenza di aggiornamento del monitor a 60 Hz.

Cosa succede se si scarica il gioco su un dispositivo che non soddisfa i requisiti hardware necessari?

Si consiglia di controllare le specifiche del dispositivo prima di acquistare il gioco, per assicurarsi che soddisfi i requisiti minimi. Per ulteriori informazioni, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Se il gioco è già stato acquistato, è possibile regolarne le opzioni di grafica. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Nel menu principale premere TAB per selezionare Guida e opzioni.
  2. Evidenziare l'opzione Grafica, quindi selezionarla premendo INVIO.

È quindi possibile apportare le modifiche alle impostazioni. Di seguito è riportato un elenco delle opzioni:

• Schermo intero: modifica la visualizzazione del gioco in modalità schermo intero o in modalità finestra in Windows 10.
  • Risoluzione: regola la risoluzione del gioco. Le risoluzioni supportate sono: 640x360, 1024x576, 1280x720, 1366x768, 1600x900, and 1920x1080.
  • Motion Blur: attiva e disattiva nel gioco l'effetto scia di movimento nel corso delle azioni rapide.
  • Riflessi: consente di attivare o disattivare i riflessi in qualsiasi livello del gioco.
  • Occlusione ambientale: attiva o disattiva un'ombra più intensa agli angoli degli oggetti e aggiunge maggiore definizione ai bordi degli oggetti.
  • Luce soffusa: attiva o disattiva aree di luminosità intensa. Con l'effetto luce soffusa attivato, la luminosità risulterà più intensa vicino alla sorgente.
  • Antiscalettature: rende più lisci i bordi esterni degli oggetti. In caso questa opzione sia disattivata, il bordo esterno degli oggetti può sembrare frastagliato se visto da vicino.
  • Qualità ombre: le opzioni disponibili sono alta e bassa. A seconda dell'impostazione, la qualità delle ombre dei lottatori è superiore o inferiore.
  • Qualità texture: le opzioni disponibili sono alta e bassa. A seconda dell'impostazione, la qualità della texture dei personaggi è superiore o inferiore.

Se il gioco continua a non essere eseguito correttamente sul dispositivo, è possibile chiedere un rimborso per ogni elemento acquistato entro cinque giorni dall'acquisto. Per ulteriori informazioni, vedere la pagina Microsoft Store - Resi.

Quanto spazio richiede il gioco?

Le dimensioni di Killer Instinct cambieranno con l'avanzare della stagione. Per verificare le dimensioni del gioco:

1. Vedere l'elenco nello Store per Killer Instinct o cercare "Killer Instinct" nello store di Windows 10.
  2. Nella sezione Dettagli sull'app nella schermata con i dettagli del gioco, è visualizzato Dimensione (circa).
    Nota: questa dimensione non include gli add-on.

Per controllare se il dispositivo dispone di spazio su disco sufficiente, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Quanto tempo è necessario per scaricare il gioco?

Il tempo necessario per il download varia in base alla velocità della connessione Internet. In media, per scaricare 30 GB con una connessione a 20 Mbps (megabit al secondo) sono necessarie circa 3 ore.

Durante il download del gioco non annullare l'operazione né arrestare il computer. L'icona di Killer Instinct verrà visualizzata sulla schermata Home al termine del download.

Nota: è possibile che vengano applicate spese aggiuntive per Internet durante il download del gioco.

Se la velocità di download del gioco è lenta, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accertarsi di non scaricare più di un gioco, un'app o un aggiornamento alla volta.
  2. Se si dispone di altri dispositivi sulla rete che potrebbero utilizzare la larghezza di banda, ad esempio per riprodurre in streaming un film, metterli in pausa finché il download non sarà terminato.
  3. Verificare la disponibilità degli aggiornamenti di Windows 10 per il dispositivo: Andare a Impostazioni, quindi selezionare Aggiornamento e sicurezza per verificare la presenza di eventuali aggiornamenti disponibili.
  4. Risolvere potenziali problemi di connettività visitando la pagina Risolvere i problemi di connessione di rete.

Quale tipo di accessorio è necessario per controllare il gioco?

È possibile utilizzare una tastiera o un Controller per Xbox One. Se si utilizza un controller sarà necessario un cavo USB per collegarlo al dispositivo o un Adattatore wireless Xbox per Windows.

Se si dispone di un fightstick per Xbox 360, è possibile utilizzarlo con il dispositivo Windows 10 per giocare a Killer Instinct. Visitare la pagina relativa al supporto del fightstick in Killer Instinct per altri dettagli e per verificare che il proprio dispositivo sia supportato.

È necessario un account Microsoft per utilizzare il gioco?

Sì, per giocare a Killer Instinct è necessario un account Microsoft. Se già si utilizzano giochi su Xbox 360 o Xbox One, è possibile utilizzare lo stesso account. Per ulteriori dettagli, vedere la pagina Domande frequenti sull'account Microsoft.

È necessario essere online o connessi a Internet per giocare a Killer Instinct su un dispositivo Windows 10?

Se si sta pianificando di spostarsi in un'area senza copertura online, ad esempio un volo a lungo raggio o una crociera, è possibile preparare il dispositivo Windows 10 per eseguire Killer Instinct offline.

Per i dettagli su come configurare il dispositivo Windows 10 per eseguire giochi offline, visitare la pagina Eseguire giochi offline in Windows 10 utilizzando la modalità offline.

Le seguenti funzionalità sono disponibili quando si esegue il gioco offline:

• Accesso alle modalità giocatore singolo (Giocatore contro CPU, CPU contro CPU, Dojo, Allenamento, Allenamento Anticombo, Storia, Sopravvivenza)
  • Accedere alle statistiche dei combattimenti

Le seguenti funzionalità sono disponibili solo quando si gioca online:

• Prove
  • Acquisto di elementi dallo Store
  • Laboratorio Ombra
  • Modalità Signori delle Ombre
  • Partite in modalità multiplayer
  • Accesso alle classifiche

Se si esegue il gioco offline, alcune funzionalità, quali la possibilità di acquistare elementi aggiuntivi dal Windows Store, non saranno disponibili, né sarà possibile visualizzare le classifiche.

Se si raggiungono degli obiettivi durante l'esecuzione del gioco offline, verranno sincronizzati con l'account al successivo accesso a Xbox Live dal dispositivo. Anche i progressi di gioco verranno sincronizzati al successivo accesso a Xbox Live.

In modalità offline non sarà inoltre possibile avvalersi dei vantaggi di Xbox Live. Per informazioni, vedere Per quale motivo è necessario accedere a Xbox Live con un account Microsoft, di seguito.

Il gioco si blocca. Come è possibile continuare?

Killer Instinct dispone di una Guida a cui è possibile accedere in qualsiasi momento. Nel menu principale premere TAB per selezionare Guida e opzioni, quindi selezionare Guida.

È inoltre possibile visitare la community di Killer Instinct per interagire con altri giocatori e tenersi aggiornati sulle ultime novità del gioco.

Quante volte è possibile scaricare e installare il gioco?

Killer Instinct può essere scaricato e installato su un massimo di dieci diversi dispositivi Windows 10 utilizzando lo stesso account Microsoft.

Per quale motivo è necessario accedere a Xbox Live con un account Microsoft?

Quando si connette Killer Instinct al servizio Xbox Live, si ottengono i seguenti vantaggi giocando su un dispositivo Windows 10.

Nota: per avviare Killer Instinct è necessario connettersi a Xbox Live tramite l'app Xbox. Vedere "È necessario essere online o connessi a Internet per giocare?"

• Restare connessi alla community di Xbox Live, visualizzare obiettivi, guardare clip di gioco e molto altro.
  • Memorizzare nel cloud i giochi salvati e continuare a giocare su un dispositivo Windows 10 diverso o su una console Xbox One, riprendendo esattamente da dove il gioco era stato interrotto.
  • Giocare con il Controller wireless per Xbox in Windows 10 usando l'Adattatore wireless per Xbox.
  • Registrare, raccontare e condividere i migliori momenti di gioco con la funzione Game DVR integrata.