Supporto del fightstick di Killer Instinct

Se già si dispone di un fightstick, è possibile utilizzarlo per giocare a Killer Instinct sul dispositivo Windows 10.

Nota: tutti i fightstick compatibili con Xbox 360 funzioneranno anche con il dispositivo Windows 10 per Killer Instinct.

La tabella seguente contiene un elenco di fightstick il cui funzionamento con il dispositivo Windows 10 è stato verificato.

Produttore Descrizione
HORI Real Arcade Pro VX-SE
PDP Injustice Gods Among Us
Razer Atrox Xbox 360
MadCatz Fightstick Pro Street Fighter X Sanrio
MadCatz EVO Fightstick PRO
MadCatz Tekken Tag Tournament 2 TE S
MadCatz Street Fighter 4 Arcade Stick
MadCatz Street Fighter 4 TE Femme Fatale
MadCatz Marvel Vs Capcom 3 TE Arcade Stick
MadCatz MLG Arcade Stick TE
MadCatz Street Fighter X Tekken Arcade Fightstick Pro
MadCatz RYU Arcade Pad STF4
Hori Soul Calibur IV
Hori Dead or Alive 4
Hori Fighting Stick EX 2
Hori Blazeblue
Hori Tekken 6 Real Arcade Pro EX
Hori Fighting Edge
Hori Real Arcade Pro EX
Hori Real Arcade Pro EX-SE
Hori Otomedius Gorgeous Arcade Stick
Hori Wireless Arcade Stick

Se il dispositivo non è tra quelli elencati, potrebbe comunque funzionare. Tuttavia, è possibile che non funzioni come previsto.

Per ulteriori informazioni sul supporto dei fightstick, o per visualizzare thread di discussione su problemi noti relativi ai fightstick, visitare il forum di Killer Instinct.