Kinect Adventures

Sono disponibili collegamenti a video e demo, informazioni sullo stato del server di gioco e una guida alla risoluzione dei problemi relativi a Kinect Adventures per Xbox 360. È inoltre possibile trovare collegamenti per acquistare il gioco per Xbox 360.

Informazioni generali su Kinect Adventures

Gestione e assistenza per Kinect Adventures per Xbox 360

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Kinect Adventures" di cui stavi leggendo o per un altro problema?