Kinect Sports Ultimate Collection

Sono disponibili collegamenti a video e demo, informazioni sullo stato del server di gioco e una guida alla risoluzione dei problemi relativi a Kinect Sports Ultimate Collection per Xbox 360. È inoltre possibile trovare collegamenti per acquistare il gioco per Xbox 360.

Informazioni generali su Kinect Sports Ultimate Collection

Gestione e assistenza per Kinect Sports Ultimate Collection per Xbox 360

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Kinect Sports Ultimate Collection" di cui stavi leggendo o per un altro problema?