Ottenere assistenza per Minecraft su diversi dispositivi

Minecraft è un gioco multipiattaforma sviluppato da Mojang, Minecraft è disponibile per una vasta gamma di dispositivi. Per tale motivo l'assistenza varia a seconda del dispositivo utilizzato.

Per ottenere assistenza per la versione di Minecraft di cui si dispone, utilizzare uno dei collegamenti seguenti:

Versioni Microsoft

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox.

Versioni non Microsoft

Differenze tra le versioni di Xbox

Minecraft è disponibile su Xbox 360 come download digitale o su disco fisico. Non vi è alcuna differenza tra la versione scaricabile del gioco e quella fisica.

L'edizione Xbox One è disponibile come download digitale tramite Xbox Games Store. Rispetto alla versione per Xbox 360, l'edizione Xbox One contiene mondi più ampi e offre distanza e prestazioni di disegno superiori.

Utilizzo di Minecraft tra dispositivi e piattaforme

È possibile utilizzare Minecraft: Windows 10 Edition Beta con altri dispositivi in cui è in esecuzione la Pocket Edition, ad esempio dispositivi Windows 10 e Windows Phone. Attualmente, è possibile utilizzare la modalità multiplayer locale in Minecraft: Windows 10 Edition Beta. Poco dopo il lancio, sarà disponibile la modalità di gioco online per Minecraft: Windows 10 Edition Beta.

È possibile utilizzare Minecraft: Xbox 360 Edition per giocare in Xbox Live solo con altre console Xbox 360 ed è possibile giocare alla versione per Xbox One online solo con altre console Xbox One. Il gioco multipiattaforma tra le edizioni Xbox e le altre edizioni di Minecraft non è supportato.