Minecraft

Sono disponibili collegamenti a video e demo, informazioni sullo stato del server di gioco e sulle differenze tra le versioni del gioco e una guida alla risoluzione dei problemi relativi a Minecraft per Xbox One, Xbox 360 e Windows 10. È inoltre possibile trovare collegamenti per acquistare il gioco per tutte e tre le piattaforme.

Informazioni generali su Minecraft

Gestione e assistenza per Minecraft: Xbox One Edition

Gestione e assistenza per Minecraft: Xbox 360 Edition

Gestione e assistenza per Minecraft: Windows 10 Edition

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Minecraft" di cui stavi leggendo o per un altro problema?