Minecraft

Benvenuti nell'assistenza per Minecraft. Qui troverai l'assistenza per il gioco e le domande frequenti per alcune versioni del gioco. Se il problema è relativo all'acquisto o all'installazione, contatta la società che produce il dispositivo per ulteriori informazioni, se non è un dispositivo Microsoft o Xbox.

Per iniziare, seleziona la versione del gioco che riproduci dall'elenco seguente.

Informazioni generali su Minecraft

Gestione e assistenza per Minecraft: Xbox One Edition

Gestione e assistenza per Minecraft: Xbox 360 Edition

Gestione e assistenza per Minecraft: Windows 10 Edition

Assistenza per Minecraft: Pocket Edition per Windows Phone

Assistenza per Minecraft: PC (Java), Mac o Linux

Assistenza per Minecraft: PlayStation 3 Edition, PlayStation 4 Edition o PS Vita Edition

Assistenza per Minecraft: Wii U Edition, Nintendo Switch Edition o New Nintendo 3DS Edition

Assistenza per Minecraft: Pocket Edition for iOS or Apple TV Edition

Assistenza per Minecraft: Pocket Edition per Android

Assistenza per Minecraft: Gear VR Edition

Assistenza per Minecraft: Fire TV Edition

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Minecraft" di cui stavi leggendo o per un altro problema?