Ottenere assistenza per Minecraft su dispositivi diversi

Minecraft è un gioco multipiattaforma sviluppato da Mojang, ed è disponibile per una vasta gamma di dispositivi. Per tale motivo l'assistenza varia a seconda del dispositivo utilizzato.

Per ottenere assistenza per la versione di Minecraft di cui si dispone, utilizzare uno dei collegamenti seguenti:

Versioni Microsoft

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox.

Versioni non Microsoft

Differenze tra le versioni di Xbox

Minecraft è disponibile su Xbox 360 come download digitale o su disco fisico. Non vi è alcuna differenza tra la versione scaricabile del gioco e quella fisica.

L'edizione Xbox One è disponibile come download digitale tramite Xbox Games Store. Rispetto alla versione per Xbox 360, l'edizione Xbox One del gioco contiene mondi più ampi e offre distanza e prestazioni di disegno superiori.

Utilizzo di Minecraft tra dispositivi e piattaforme

È possibile utilizzare Minecraft: Windows 10 Edition con altri dispositivi in cui è in esecuzione Minecraft: Pocket Edition, ad esempio i dispositivi Windows 10 e Windows Phone. Se si dispone di Minecraft: Apple TV Edition, è possibile giocare in locale con altri giocatori che eseguono una versione di Minecraft: Pocket Edition. Per ulteriori informazioni visitare la pagina Informazioni generali su Minecraft: Apple TV Edition.

È possibile utilizzare Minecraft: Xbox 360 Edition per giocare solo con altre console Xbox 360 su Xbox Live. L'edizione Xbox One può essere utilizzata solo online per giocare con altre console Xbox One. Il gioco multipiattaforma tra le edizioni Xbox e le altre edizioni di Minecraft non è supportato.