Connessione a Nike+ Kinect Training e risoluzione dei problemi

Anteprima

Nike+ Kinect Training consente di utilizzare Nike+ e guadagnare NikeFuel. Il collegamento dell'account Nike+ consente inoltre di usufruire dell'integrazione con Facebook.

Soluzioni

Requisiti

Per utilizzare Nike+ Kinect Training sulla console Xbox 360, sono necessari gli elementi indicati di seguito.

• Una console Xbox 360 connessa a Xbox Live
  • Un account Xbox Live Gold
  • Un account Nike+

Collegamento e gestione dell'account Nike+

Collegamento a un account Nike+ esistente

Il collegamento dell'account Xbox Live Gold all'account Nike+ è un'operazione molto immediata, che richiede semplicemente l'immissione del proprio indirizzo di posta elettronica e della propria password. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Nota: per questa parte è necessario un controller di gioco Xbox connesso alla console Xbox 360.

1. Scegliere Opzioni dal menu principale.
  2. Selezionare Nike+ Account.
  3. Selezionare Link Existing Account.
  4. Rivedere e accettare le condizioni di utilizzo del servizio e l'informativa sulla privacy di Nike+.
  5. Effettuare l'accesso con l'indirizzo di posta elettronica e la password Nike+.

Scollegamento da un account Nike+

È possibile scollegare l'account Xbox Live Gold dall'account Nike+ in qualsiasi momento. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Scegliere Opzioni dal menu principale.
  2. Selezionare Nike+ Account.
  3. Selezionare Unlink Account.
  4. Rivedere e accettare le condizioni di utilizzo del servizio e l'informativa sulla privacy di Nike+.

Nota: dopo lo scollegamento dell'account Xbox Live Gold dall'account Nike+ non sarà possibile utilizzare le funzionalità di Nike+.

Creazione di un nuovo account Nike+

Se non si dispone già di un account Nike+, è possibile crearne uno direttamente dalla console.

Nota: per questa parte è necessario un controller di gioco Xbox connesso alla console Xbox 360.

1. Scegliere Opzioni dal menu principale.
  2. Selezionare Nike+ Account.
  3. Selezionare Crea nuovo account.
  4. Rivedere e accettare le condizioni di utilizzo del servizio e l'informativa sulla privacy di Nike+.
  5. Fornire l'indirizzo di posta elettronica e scegliere una password. Come nome visualizzato Nike+ è possibile utilizzare il proprio gamertag o sceglierne uno nuovo.
  6. All'accettazione delle credenziali, l'account Xbox Gold Live verrà automaticamente collegato al nuovo account Nike+.

Risoluzione dei problemi

Problemi con Nike+ Kinect Training? Provare le soluzioni seguenti.

Soluzione 1: verificare il nome utente e la password Nike+

Verificare di stare utilizzando lo stesso nome utente e la stessa password usati per l'account Nike+.

Soluzione 2: verificare la connessione a Xbox Live

Accertarsi di disporre di una connessione funzionante a Xbox Live.

Se non è possibile connettersi a Xbox Live, provare la soluzione a Non è possibile connettersi a Xbox Live.

Soluzione 3: controllare le impostazioni di privacy dell'account Xbox Gold Live

A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Da Xbox 360 Dashboard selezionare Impostazioni, quindi Privacy.
  2. Selezionare Modifica impostazioni.
  3. Selezionare Personalizza.
  4. Scorrere verso il basso e selezionare Condivisione dell'info d'esercizio, quindi impostare questa opzione su Pubblico o Solo amici.

Per ulteriori informazioni, vedere Gestire le informazioni personali Fitness su Xbox 360 e le impostazioni della privacy.

Soluzione 4: contattare il supporto Nike+

Per ottenere assistenza per l'account Nike+, accedere alla pagina del supporto Nike+.