Monitorare i progressi fitness su Nike+ Kinect Training

Anteprima

Informazioni sull'utilizzo di Nike+ Kinect Training per monitorare i progressi verso i propri obiettivi di fitness sulla console Xbox 360.

Monitoraggio fitness con Nike+

Con Nike+ Kinect Training è possibile collegare l'account Xbox Live Gold all'account Nike+ e monitorare il proprio profilo fitness globale e il punteggio NikeFuel direttamente dalla console Xbox 360.

Per collegare l'account Xbox Live Gold all'account Nike+, vedere Connessione a Nike+ Kinect Training e risoluzione dei problemi.

Monitoraggio fitness con Kinect PlayFit

Le informazioni in Nike+ Kinect Training possono anche essere condivise con l'app Kinect PlayFit per la console Xbox 360. Per ulteriori informazioni, vedere App Kinect PlayFit.