Assenza di audio durante l'utilizzo di Rare Replay su Xbox One

Se l'audio è assente durante l'utilizzo di giochi Rare Replay sulla console Xbox One, attenersi alla procedura seguente:

1. Effettuare un doppio tocco sul pulsante Xbox sul controller.
  2. Scorrere a sinistra al menu, selezionare Impostazioni e Tutte le impostazioni.
  3. Scorrere in basso a Schermo e suono, selezionare Volume, quindi Mixer per la chat.
  4. Controllare se l'impostazione Disattiva tutti gli altri suoni è selezionata. In questo caso, selezionare un'altra impostazione (ad esempio Riduci il livello degli altri suoni del 50%).

Se il problema audio persiste, vedere Risolvere i problemi relativi all'audio sulla console Xbox One.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Assenza di audio durante l'utilizzo di Rare Replay su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?