Offerta di aggiornamento per i proprietari di Ori and the Blind Forest per Xbox One

Se già si possiede Ori and the Blind Forest per Xbox One, è possibile passare alla Definitive Edition del gioco a un prezzo scontato. La Definitive Edition migliora la pluripremiata edizione originale grazie a nuovi contenuti, incluse nuove aree e abilità, ulteriori sequenze narrative, più livelli di difficoltà, spostamenti rapidi da un'area all'altra e altro ancora.

Per passare a Ori and the Blind Forest: Definitive Edition per Xbox One:

1. Nella schermata Home di Xbox scorrere verso destra fino a Store.
  2. Scorrere in basso e selezionare Cerca Store dei giochi.
  3. Cercare "Ori" e selezionare "Aggiornamento di Ori and the Blind Forest: Definitive Edition" dall'elenco dei risultati.
  4. Nella pagina di descrizione del gioco selezionare il pulsante Acquista e completare l'acquisto.

Risoluzione dei problemi

Se l'aggiornamento non è disponibile, andare a I miei giochi e app. Quindi, in Giochi accertarsi che Ori and the Blind Forest sia visualizzato. In caso contrario, scorrere verso destra fino a Disponibile per l'installazione. Se Ori and the Blind Forest è visualizzato, il gioco è di proprietà dell'utente.

Se non è installato o disponibile per l'installazione, il gioco non è di proprietà dell'utente. È possibile che sia stato acquistato o che il codice per il download digitale sia stato riscattato da un altro utente utilizzando quella console e un account diverso. Verificare se con tale account è possibile acquistare la Definitive Edition a un prezzo scontato.