Informazioni sul preordine di Quantum Break

Se si è effettuato il preordine di Quantum Break tramite Xbox Store (non presso un rivenditore), verranno inviati dei codici che consentiranno di usufruire di contenuto aggiuntivo. È possibile effettuare il preordine in qualsiasi momento prima dell'uscita del gioco, il 5 aprile 2016. Alcuni codici verranno inviati prima dell'uscita del gioco, altri dopo il lancio:

• Alan Wake: American Nightmare
  • Quantum Break per Xbox One
  • Quantum Break per Windows 10
  • Alan Wake + contenuto aggiuntivo

Alan Wake: American Nightmare

Il primo codice ad essere inviato quando si effettua il preordine di Quantum Break da Xbox Store è il codice di Alan Wake: American Nightmare. Poiché si tratta di un titolo per Xbox 360, sarà possibile utilizzarlo sulla console Xbox One grazie alla funzionalità di compatibilità con le versioni precedenti. Per ulteriori informazioni sulla compatibilità con le versioni precedenti, visitare la pagina Compatibilità di Xbox One con le versioni precedenti.

Il codice verrà inviato tramite il centro notifiche, che è possibile visualizzare effettuando un doppio tocco sul pulsante Xbox  e selezionando Notifiche.

I codici verranno inviati a scaglioni, per questo motivo è possibile che una volta preordinato il gioco siano necessari alcuni giorni per ricevere il codice.

Quantum Break per Xbox One

Alcuni giorni prima dell'uscita di Quantum Break, prevista per il 5 aprile 2016, in caso sulla console sia stata impostata l'Accensione immediata, verrà avviato il download del gioco in background. Per informazioni dettagliate su come configurare la console per scaricare automaticamente il gioco prima dell'uscita, così come per le procedure per la risoluzione dei problemi, visitare la pagina Preordinare giochi Xbox One in Xbox Store.

Quantum Break per Windows 10

Poco dopo l'uscita di Quantum Break, verrà inviato un codice aggiuntivo per Quantum Break per Windows 10. Tale codice consentirà di utilizzare il gioco su Xbox One e Windows, ottenere obiettivi su entrambi i dispositivi e continuare a giocare dal punto in cui ci si era interrotti. Visitare la pagina Come riscattare il codice di Quantum Break per Windows 10 per ulteriori informazioni su come riscattare un codice.

Sarà inoltre necessario verificare che il dispositivo Windows 10 in uso soddisfi i requisiti minimi di sistema necessari per riprodurre il gioco. Per ulteriori informazioni, visitare Domande frequenti relative a Quantum Break per Windows 10.

Alan Wake

A partire dal 5 aprile 2016, verrà inviata un'ulteriore serie di codici da riscattare sulla console Xbox. Tali codici consentiranno di accedere ai seguenti contenuti aggiuntivi per Xbox 360 grazie alla funzionalità di compatibilità con le versioni precedenti:

• Alan Wake (gioco base)
  • Alan Wake "Lo Scrittore"
  • Alan Wake "Il Segnale"

Anche questi codici verranno inviati a scaglioni e saranno inoltre disponibili per tutti coloro che acquisteranno Quantum Break tra il 5 aprile 2016 e il 7 luglio 2016. In caso si sia effettuato il preordine di Quantum Break, i codici verranno inviati entro un paio di settimane dall'uscita del gioco. Se si acquista Quantum Break tra il 5 aprile 2016 e il 7 luglio 2016, il codice verrà inviato entro un paio di settimane dall'acquisto.

Il messaggio ricevuto conterrà un solo codice che consentirà di scaricare il gioco ed entrambi i contenuti scaricabili. Riscattare il codice sulla console per iniziare il download del gioco e del contenuto. Per accedere al contenuto:

1. Andare a I miei giochi e app ed evidenziare il riquadro Alan Wake.
  2. Premere il pulsante Menu  e selezionare Gestisci gioco.
  3. "Lo Scrittore" e "Il Segnale" verranno visualizzati nella sezione Pronto per l'installazione.

In caso di problemi durante il riscatto dei codici, visitare Risolvere i problemi relativi al riscatto di codici Xbox Live.

Se si è ricevuto un codice ma si è inavvertitamente eliminato il messaggio o non si ha più accesso ai codici, visitare i forum relativi alle promozioni e offerte speciali in Xbox One e il team della community di Xbox fornirà assistenza per il recupero dei codici.