Domande frequenti relative a Quantum Break per Windows 10

Domande relative a Quantum Break per Windows 10? Qui sono disponibili le risposte alle domande più frequenti.

In questa pagina

Viene visualizzato un messaggio che indica di effettuare l'aggiornamento del sistema operativo per giocare a Quantum Break. Quale versione di Windows è necessaria?

Per scaricare e installare Quantum Break è necessario eseguire Windows 10 versione 1511 o successiva.

Inoltre, è necessario che sul dispositivo sia in esecuzione una versione di Windows 10 a 64 bit. Se si dispone di una versione a 32 bit, non sarà possibile giocare a Quantum Break.

Per verificare se sul dispositivo si dispone di una versione di Windows appropriata, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

È necessario disporre di software aggiuntivo per utilizzare il gioco?

Sì, per poter utilizzare Quantum Break è necessario disporre di DirectX 12 o versione successiva. Per verificare quale versione di DirectX è installata sul dispositivo, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Nota: se il dispositivo non dispone di DirectX 12, sarà comunque possibile acquistare e riscattare un codice per il gioco. Tuttavia, non sarà possibile avviarlo.

Quali sono i requisiti hardware?

Nella tabella seguente sono elencati i requisiti minimi e i requisiti consigliati per poter giocare a Quantum Break. I requisiti minimi indicano le specifiche hardware minime con cui è possibile utilizzare il gioco, mentre i requisiti consigliati garantiscono un'esperienza di gioco ottimale.

Specifiche minime (AMD)

Specifiche minime (Intel)

Specifiche consigliate

Specifiche ideali

Processore

AMD FX-6300

i5 4460 a 2,7 Ghz

i5 4690 a 3,9 Ghz

i7 4790 a 4 Ghz

GPU (scheda grafica)

Radeon R7 260X

NVIDIA GTX 760

GeForce 970

GeForce 980 Ti

VRAM (memoria video)

2 GB

2 GB

4 GB

6+ GB

RAM (memoria)

8 GB

8 GB

16 GB

16 GB

Disco rigido

55 GB disponibili

55 GB disponibili

55 GB disponibili

SSD + 55 GB disponibili

Monitor

1080p

1080p

1080p

4K (UHD)

Obiettivo SP

30 fps

30 fps

30+ fps

30+ fps

Per controllare se il dispositivo Windows 10 dispone di spazio su disco sufficiente, individuare la scheda grafica installata e scoprire altri importanti dettagli relativi al dispositivo in uso, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Cosa succede se si scarica Quantum Break su un dispositivo che non soddisfa i requisiti hardware necessari?

Si consiglia di controllare le specifiche del dispositivo prima di scaricare il gioco, per assicurarsi che soddisfino i requisiti minimi. Per ulteriori informazioni, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Se il gioco è già stato acquistato, è possibile regolarne le opzioni di grafica attenendosi alla procedura indicata di seguito.

1. Durante l'esecuzione di Quantum Break, andare su Menu, quindi su Schermo.
  2. Selezionare Impostazioni predefinite di grafica e scegliere Bassa.

Se il gioco è in esecuzione con questa impostazione, è possibile provare ad aumentare il livello delle impostazioni predefinite della grafica. È inoltre possibile creare opzioni personalizzate, che consentono di personalizzare varie impostazioni dello schermo.

Se il dispositivo è in esecuzione con una scheda grafica AMD, visitare il sito di supporto AMD e accertarsi di disporre dell'ultima versione del driver della scheda.

In caso si disponga di una doppia scheda grafica o la GPU supporti le modalità G-Sync o FreeSync, tali caratteristiche non saranno supportate da Quantum Break al momento del lancio. Siamo impegnati a risolvere tale problema. Continuare a controllare il sito http://www.quantumbreak.com/windows10 per aggiornamenti.

Se in questo modo il problema non viene risolto e il gioco continua a non essere eseguito correttamente sul dispositivo, è possibile chiedere un rimborso entro 5 giorni dall'acquisto se il gioco è stato acquistato nel Windows Store (ciò non è applicabile al download gratuito riscattato come parte della campagna per il preordine di Quantum Break). Per ulteriori informazioni, vedere la pagina Microsoft Store - Resi.

Quanto spazio richiede il gioco?

Per effettuare il download di Quantum Break è necessario disporre di un minimo di 68 GB di spazio sul disco rigido. In base al contenuto scaricabile acquistato lo spazio necessario potrebbe aumentare.

Per controllare se il dispositivo dispone di spazio su disco sufficiente, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Quanto tempo sarà necessario per scaricare il gioco?

Il tempo necessario per il download può variare in base alla velocità della connessione Internet. In media, per scaricare 68 GB con una connessione a 20 Mbps sono necessarie circa 7 ore.

Durante il download del gioco non annullare l'operazione né arrestare il computer. L'icona di Quantum Break verrà visualizzata sulla schermata Home al termine del download.

Nota: in alcuni paesi/regioni possono essere applicate spese aggiuntive per Internet.

Se la velocità di download del gioco è lenta, è possibile provare una delle soluzioni indicate di seguito:

1. Accertarsi di non scaricare più di un gioco, un'app o un aggiornamento alla volta.
  2. Se si dispone di altri dispositivi sulla rete che potrebbero utilizzare la larghezza di banda, ad esempio per riprodurre in streaming un film, è necessario mettere in pausa tale attività finché il download non sarà terminato.
  3. Verificare la disponibilità degli aggiornamenti di Windows 10 per il dispositivo: Andare a Impostazioni, quindi selezionare Aggiornamento e sicurezza per verificare la presenza di eventuali aggiornamenti in sospeso.
  4. Risolvere potenziali problemi di connettività visitando la pagina Risolvere i problemi di connessione di rete.

Quale tipo di accessorio è necessario per controllare il gioco?

È possibile utilizzare un mouse e una tastiera o un Controller per Xbox One. Se si utilizza un controller sarà necessario un cavo USB per collegarlo al dispositivo o un adattatore wireless Xbox per Windows.

È necessario un account in Xbox Live per utilizzare il gioco?

Per giocare a Quantum Break sarà necessario un account Microsoft in Xbox Live. Se già si utilizzano giochi su Xbox 360 o Xbox One, è possibile utilizzare lo stesso account.

Se non si dispone di un account in Xbox Live, è possibile utilizzare lo stesso account Microsoft con cui si è acquistato il gioco. Ulteriori dettagli sono disponibili alla pagina Domande frequenti sull'account Microsoft.

È necessario essere online o connessi a Internet per giocare?

Se si sta pianificando di spostarsi in un'area senza copertura online, ad esempio un volo a lungo raggio o una crociera, è possibile preparare il dispositivo Windows 10 per eseguire Quantum Break offline.

Per i dettagli su come configurare il dispositivo Windows 10 per eseguire giochi offline, visitare la pagina Eseguire giochi offline in Windows 10 utilizzando la modalità offline.

Le seguenti modalità di gioco richiedono una connessione online:

• Visualizzazione degli episodi dal vivo

Se si esegue il gioco offline, alcune funzionalità, quali la possibilità di acquistare elementi aggiuntivi da Windows Store, non saranno disponibili, né sarà possibile visualizzare le classifiche.

Se si raggiungono degli obiettivi durante l'esecuzione del gioco offline, verranno sincronizzati con l'account al successivo accesso a Xbox Live dal dispositivo. Anche i progressi di gioco verranno sincronizzati al successivo accesso a Xbox Live.

In modalità offline non sarà inoltre possibile avvalersi dei vantaggi di Xbox Live. Per informazioni, vedere Per quale motivo è necessario accedere a Xbox Live con un account Microsoft, di seguito.

Il gioco si blocca. Come è possibile continuare?

Quantum Break dispone di una Guida a cui è possibile accedere in qualsiasi momento. Questo consente di trovare delle soluzioni in caso si resti bloccati. È anche possibile premere sulla croce direzionale per visualizzare un promemoria dell'obiettivo della missione in corso.

Visitare il sito della community di Quantum Break per interagire con altri giocatori e tenersi aggiornati sulle ultime novità del gioco.

Si possiede già la versione di Quantum Break per Xbox One. Le due versioni del gioco sono collegate?

La versione per Xbox One e Windows 10 di Quantum Break è la stessa. Ciò consente di raggiungere obiettivi su entrambi i dispositivi che verranno trasferiti da una piattaforma all'altra. Anche i salvataggi di gioco vengono trasferiti da una piattaforma all'altra, quindi è possibile iniziare a giocare sulla console Xbox One e continuare in Windows 10 e viceversa. Affinché tale operazione sia possibile è necessario aver effettuato l'accesso con lo stesso account Microsoft su Xbox One e Windows 10.

In caso si cambi piattaforma, potrebbe verificarsi un ritardo di alcuni minuti durante la sincronizzazione dei progressi di gioco salvati. Per ulteriori informazioni o per le procedure per la risoluzione dei problemi, vedere Cross-Play in Windows 10 e Xbox One.

Quante volte è possibile scaricare e installare il gioco?

Quantum Break può essere scaricato e installato su un massimo di dieci diversi dispositivi Windows 10 utilizzando lo stesso account Microsoft.

Per quale motivo è necessario accedere a Xbox Live con un account Microsoft?

Quando si connette Quantum Break al servizio Xbox Live, giocando su un dispositivo Windows 10 si ottengono i seguenti vantaggi.

Nota: per avviare Quantum Break è necessario connettersi a Xbox Live tramite l'app Xbox. Vedere È necessario essere online o connessi a Internet per giocare? sopra.

• Restare connessi alla community di Xbox Live, visualizzare obiettivi, guardare clip di gioco e molto altro.
  • Memorizzare nel cloud i giochi salvati e continuare a giocare su un dispositivo Windows 10 diverso o su una console Xbox One, riprendendo esattamente da dove il gioco era stato interrotto.
  • Giocare con il Controller wireless per Xbox in Windows 10 usando l'Adattatore wireless per Xbox.
  • Registrare, raccontare e condividere i migliori momenti di gioco con la funzione Game DVR integrata: