Informazioni sugli episodi dal vivo di Quantum Break

Gli episodi dal vivo di Quantum Break, che fanno parte del gioco, verranno riprodotti in streaming o scaricati in base al dispositivo in uso. In qualsiasi momento, è possibile saltare l'episodio premendo il pulsante B  sul controller o la barra spaziatrice sul dispositivo Windows.

Xbox One

Se si utilizza Xbox One, sarà possibile riprodurre l'episodio dal vivo in streaming o scaricarlo sulla console. Tenere presente che se si sceglie di effettuare il download, verranno scaricati tutti i contenuti, anche se alcune parti non sono ancora state sbloccate. Ciò potrebbe richiedere fino a 77 GB di spazio aggiuntivo sulla console.

Per scaricare gli episodi sulla console:

1. Nella schermata Home premere il grilletto destro , quindi premere il pulsante A  per aprire I miei giochi e app.
  2. Evidenziare Quantum Break, premere il pulsante Menu  sul controller e selezionare Gestisci gioco.
  3. In Pronto per l'installazione selezionare Pacchetto Episodi Quantum Break, quindi selezionare Installa nella schermata di conferma.

Per rimuovere gli episodi scaricati e tornare a riprodurli in streaming, attenersi alla procedura descritta in precedenza, ma nella schermata Gestisci Quantum Break:

1. Evidenziare il Pacchetto Episodi Quantum Break, quindi premere il pulsante Menu
  2. Selezionare Disinstalla, quindi scegliere Disinstalla nella schermata di conferma.

Windows 10

Se si sta utilizzando un dispositivo Windows 10, tutto il contenuto degli episodi dal vivo verrà riprodotto in streaming. L'opzione per scaricare il contenuto sul dispositivo non è disponibile. Se si sceglie di giocare offline, non sarà possibile guardare gli episodi dal vivo, così come quando si salta l'episodio. In qualsiasi momento sarà possibile tornare indietro e guardare gli episodi una volta online.

Streaming di dati

Nel gioco sono disponibili quattro segmenti video, ciascuno della durata di circa 25 minuti. La riproduzione in streaming sarà simile alla riproduzione in streaming di un programma TV di mezz'ora nei servizi di streaming video più popolari. Se il consumo dei dati rappresenta un problema, è possibile saltare le sequenze video premendo il pulsante B  (Xbox One) o lo Spazio (Windows 10).