Come riscattare il codice di Quantum Break per Windows 10

Se si è ricevuto un codice per scaricare una copia di Quantum Break per Windows 10, sarà necessario riscattarlo su Windows Store. Non è possibile riscattare questo codice sulla console Xbox, né online su Xbox.com.

Verificare i requisiti di sistema

Prima di accedere e riscattare il codice, si consiglia di controllare che il dispositivo soddisfi i requisiti minimi di sistema. In questo modo sarà possibile ottenere la migliore esperienza di gioco possibile con Quantum Break.

Per verificare se il dispositivo soddisfa i requisiti minimi di sistema, vedere la sezione Quali sono i requisiti hardware? della pagina sulle domande frequenti relative a Quantum Break per Windows 10. È possibile trovare questi requisiti anche nella pagina delle informazioni Quantum Break per Windows 10.

Se il dispositivo non soddisfa i requisiti minimi, è possibile riscattare la propria copia di Quantum Break da Windows Store. Una volta riscattato il codice, il gioco sarà di proprietà dell'utente fino a che possiederà l'account utilizzato. Quindi, quando acquisterà o effettuerà l'accesso a un dispositivo che dispone dei requisiti minimi, Quantum Break sarà disponibile per l'installazione dal catalogo del Windows Store.

Riscattare il codice in Windows Store

Si consiglia di utilizzare l'app Xbox per aprire il messaggio e riscattare il codice:

1. Sul dispositivo Windows 10 accedere utilizzando il proprio account Microsoft. È necessario utilizzare lo stesso account Microsoft utilizzato per Windows 10.

Nota: se è stato effettuato l'accesso con un account diverso, la versione Windows 10 del gioco può essere riscattata con tale account e non con il proprio.

2. Avviare l'app Xbox e accertarsi di aver effettuato l'accesso con lo stesso account Microsoft usato per preordinare il gioco sulla console Xbox One.

Nota: disconnettersi, se non ancora fatto, e riconnettersi con tale account. Se non si utilizza lo stesso account, il messaggio non verrà visualizzato.

3. Selezionare l'icona Messaggi sul lato sinistro dell'app per visualizzare i messaggi.
  4. Selezionare il messaggio con il codice di Quantum Break per Windows 10.
  5. Copiare il codice 5x5 e selezionare il collegamento alla pagina in cui riscattare il codice per Windows 10. Per effettuare tale operazione è anche possibile andare alla pagina Riscatta il tuo codice o buono regalo.
  6. Incollare il codice 5x5 nella finestra e selezionare Riscatta.
  7. Nella schermata di conferma Quantum Break, selezionare Continua.

Verrà aperto Windows Store e sarà possibile scaricare il gioco.

Se, per qualunque motivo, non è possibile recuperare il codice dall'app Xbox, attenersi alla procedura alternativa descritta di seguito:

1. Aprire il messaggio con il codice 5x5 sulla console Xbox One.
  2. Prendere nota del codice, sarà necessario accertarsi che corrisponda esattamente come appare sulla console.
  3. Andare alla pagina Riscatta il tuo codice o buono regalo e immettere il codice.
  4. Nella schermata di conferma Quantum Break, selezionare Continua.

Domande frequenti

Per un elenco completo di domande e risposte su Quantum Break per Windows 10, visitare la pagina Domande frequenti relative a Quantum Break per Windows 10.