Installare Rare Replay su Xbox One

Quando si acquista Rare Replay, nel bundle sono inclusi i seguenti 10 elementi:

• Rare Replay (gioco base con 21 giochi)
  • Banjo-Kazooie
  • Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts
  • Banjo-Tooie
  • Jetpac Refuelled
  • Kameo
  • Perfect Dark
  • Perfect Dark Zero
  • Viva Piñata
  • Viva Piñata: Trouble in Paradise

Di seguito vengono indicate alcune procedure utili a cui attenersi in caso di problemi durante l'installazione del gioco.

Installazione da disco

Se Rare Replay è stato acquistato su disco, quando quest'ultimo viene inserito nella console, ulteriori 10 elementi verranno aggiunti alla coda. In caso di problemi durante l'installazione di un gioco, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Aprire I miei giochi e app nella schermata Home.
  2. Selezionare Coda e verificare se vi sono elementi in fase di installazione.
  3. Se per gli elementi viene visualizzato lo stato In coda o Sospeso, selezionare il gioco o l'app e premere il pulsante Menu , quindi selezionare Riprendi installazione.

Se non sono presenti elementi nella coda, è possibile disinstallare e reinstallare il gioco per attivare l'installazione del contenuto scaricabile.

1. Aprire I miei giochi e app nella schermata Home.
  2. Evidenziare Rare Replay, quindi premere il pulsante Menu  sul controller e selezionare Gestisci gioco.
  3. Premere di nuovo il pulsante Menu  sul controller e selezionare Disinstalla.
  4. Reinserire il disco del gioco e reinstallare il gioco.

Il gioco e il contenuto scaricabile in fase di installazione o in attesa di installazione dovrebbero ora essere visibili nella coda.

Installazione dallo Store online

Se Rare Replay è stato acquistato dallo Store online, i 10 elementi verranno aggiunti alla coda. Se, per qualunque motivo, tali elementi non vengono automaticamente aggiunti alla coda, attenersi alla procedura indicata di seguito per aggiungerli manualmente.

1. Aprire I miei giochi e app nella schermata Home.
  2. Scorrere fino a visualizzare il riquadro Rare Replay.
  3. Premere il pulsante Menu  sul controller e selezionare Gestisci gioco.

Nota: se in Pronto per l'installazione sono elencati alcuni elementi, sarà necessario installarli manualmente.

1. Selezionare il riquadro Pronto per l'installazione: Installa tutto.
  2. Nella schermata di conferma selezionare Installa.
  3. Gli elementi verranno aggiunti alla coda e installati in background. Gli eventuali altri elementi già in coda verranno visualizzati come In coda.
  4. Una volta completato il download di tutti gli elementi, questi ultimi verranno visualizzati a sinistra del menu sotto Gestisci tutto. Dovrebbe essere indicato che tutti e 10 gli elementi sono stati installati.

Disinstallazione e reinstallazione di singoli giochi

I 10 giochi elencati nella parte superiore della pagina possono essere disinstallati in modo indipendente. È pertanto possibile mantenere il gioco Rare Replay di base e rimuovere tutti gli altri giochi o alcuni di essi.

Se si desidera aggiungere di nuovo un gioco rimosso, andare a I miei giochi e app e individuare il titolo in Pronto per l'installazione. È inoltre possibile cercare il gioco in Xbox Store e reinstallarlo da questa posizione, senza acquistarlo di nuovo.

Se il gioco è stato installato da disco, inserire il supporto ed effettuare di nuovo l'installazione da I miei giochi e app.