Domande frequenti relative a ReCore

Domande relative a ReCore? Qui sono disponibili le risposte alle domande frequenti.

In questa pagina

ReCore è un gioco Xbox Play Anywhere. Cosa vuol dire?

Quando si acquista la versione digitale di un gioco Xbox Play Anywhere, sarà possibile giocare sia su Xbox sia su Windows 10. Sarà sufficiente acquistare il gioco una volta tramite lo Store sulla console Xbox o sul dispositivo Windows 10 e verrà visualizzato nel catalogo giochi indipendentemente dal dispositivo su cui si esegue l'accesso.

Se il gioco è stato acquistato su Xbox e si desidera utilizzarlo su Windows 10, accedere al dispositivo Windows 10. Se il gioco è già installato sul dispositivo, verrà visualizzato nell'elenco delle app; in caso contrario, è possibile installarlo aprendo lo Store e selezionando Catalogo personale.

Se il gioco è stato acquistato per Windows 10 e si desidera utilizzarlo sulla console Xbox, accedere alla console e andare a I miei giochi e app. Se il gioco è già installato, verrà visualizzato nell'elenco dei giochi; in caso contrario, sarà disponibile nella sezione Pronto per l'installazione.

Per ulteriori informazioni su Xbox Play Anywhere e sui giochi supportati, visitare il sito Web Xbox Play Anywhere. È anche possibile visitare la pagina Risolvere i problemi relativi ai giochi Xbox Play Anywhere in caso di problemi con l'individuazione di ReCore o di contenuti sulla Xbox One o sul dispositivo Windows 10.

Per utilizzare ReCore è richiesto un aggiornamento del dispositivo Windows. Quale versione è necessaria?

Per scaricare e installare ReCore per Windows 10 è necessario un dispositivo che esegue la versione 1607 o successiva.

Inoltre, è necessario che sul dispositivo sia eseguita una versione di Windows 10 a 64 bit. Se si dispone di una versione a 32 bit, non sarà possibile giocare a ReCore.

Per verificare se sul dispositivo si dispone di una versione di Windows appropriata, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

È necessario disporre di software aggiuntivo per giocare a ReCore?

Sì, per poter giocare a ReCore è necessario disporre di DirectX 11 o versione successiva.

Per verificare quale versione di DirectX è installata sul dispositivo, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Quali sono i requisiti hardware?

I requisiti hardware per ReCore variano a seconda se si utilizzi la Xbox o Windows 10 per giocare. Visitare la pagina di dettagli del prodotto relativa a ogni piattaforma per determinare le dimensioni del gioco, i requisiti di sistema (in particolare per i dispositivi Windows 10) e qualsiasi altra ulteriore informazione sul gioco.

Nota: poiché si tratta di un gioco Xbox Play Anywhere, è possibile acquistarlo in formato digitale su Xbox o Windows 10 e disporre di entrambe le versioni del gioco. Le pagine di dettagli del prodotto vengono visualizzate per ciascun prodotto esclusivamente a scopo informativo: non sarà necessario acquistare il gioco due volte.

Xbox

Per visualizzare i requisiti di installazione per la Xbox, visitare la pagina di dettagli del prodotto ReCore per Xbox.

Per controllare se la console Xbox dispone di spazio su disco sufficiente, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Windows 10

Per visualizzare i requisiti di sistema per Windows 10, visitare la pagina di dettagli del prodotto ReCore per Windows 10.

Per controllare se il dispositivo Windows 10 dispone di spazio su disco sufficiente, individuare la scheda grafica installata e scoprire altri importanti dettagli relativi al dispositivo in uso, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Cosa succede se si scarica ReCore su un dispositivo che non soddisfa i requisiti hardware necessari?

Si consiglia di controllare le specifiche del dispositivo prima di scaricare il gioco, per assicurarsi che soddisfi i requisiti minimi. Per ulteriori informazioni, vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Se il gioco è già stato scaricato, è possibile provare a regolare le opzioni di grafica nelle impostazioni del gioco. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Scegliere Opzioni dal menu principale.

2. Nel menu Opzioni selezionare Video.

3. Nella schermata Opzioni video spostare l'interruttore per la preimpostazione della qualità su Bassa, quindi uscire dal menu per salvare le modifiche.

Nota: se richiesto, riavviare il gioco per rendere effettive le modifiche.

Per un elenco completo dei suggerimenti e dei consigli per migliorare le prestazioni di gioco, visitare il sito Web ReCore.

Quanto tempo è necessario per scaricare ReCore?

Il tempo necessario per il download può variare in base alla velocità della connessione Internet. In media, per scaricare 30 GB con una connessione a 20 Mbps sono necessarie circa 3 ore.

Nella tabella sottostante sono indicati i tempi di download stimati in base alla velocità di download corrente.

Nota: le informazioni contenute nella tabella sono da intendersi solo come riferimento e non come dato effettivo dei tempi di download. Durante attività come la riproduzione in streaming di contenuti, l'esecuzione di giochi o lo streaming di giochi dalla console Xbox One a un PC con Windows 10, la larghezza di banda sarà limitata e si riscontrerà un aumento dei tempi di download.

Velocità di download corrente

File di 30 GB

File di 40 GB

File di 50 GB

File di 60 GB

File di 70 GB

2 MB/s

33,3 ore

44,4 ore

55,6 ore

66,7 ore

77,8 ore

5 MB/s

13,3 ore

17,8 ore

22,2 ore

26,7 ore

31,1 ore

10 MB/s

6,7 ore

8,9 ore

11,1 ore

13,3 ore

15,6 ore

20 MB/s

3,3 ore

4,4 ore

5,6 ore

6,7 ore

7,8 ore

50 MB/s

1,3 ore

1,8 ore

2,2 ore

2,7 ore

3,1 ore

100 MB/s

0,7 ore

0,9 ore

1,1 ore

1,3 ore

1,6 ore

200 Mb/s

0,3 ore

0,4 ore

0,6 ore

0,7 ore

0,8 ore

Esempio

Se si sta installando un file di 40 GB e la percentuale scaricata è pari al 25% (30 GB rimanenti), con una velocità di connessione di 10 Mb/s, per completare il download dovrebbero essere necessarie circa 4,4 ore (si presume che la velocità di download resti invariata).

Durante il download del gioco non annullare l'operazione né arrestare il computer. L'icona ReCore sarà visualizzata nella sezione App installate del menu Start sulla console Xbox e in Catalogo personale sul dispositivo Windows 10.

Nota: è possibile che vengano applicate spese aggiuntive per Internet durante il download del gioco.

Se si ritiene che la velocità di download del gioco sia lenta, visitare la pagina Risolvere i problemi relativi al download di giochi o app lento su Xbox One o Risolvere i problemi di connessione di rete in Windows 10.

Quale tipo di accessorio è necessario per controllare ReCore?

È possibile utilizzare un mouse e una tastiera o un controller di gioco (si consiglia un controller per Xbox One o per Xbox 360). Se si utilizza un controller per Xbox One con il dispositivo Windows 10, sarà necessario un cavo USB per collegarlo a un Adattatore wireless Xbox per Windows.

È anche possibile connettere un controller per Xbox One S o un controller Xbox Design Lab al dispositivo Windows 10 tramite Bluetooth. Per ulteriori dettagli, visitare la pagina Utilizzo dei Controller Wireless per Xbox One con un PC.

È necessario un account Microsoft per utilizzare ReCore?

Sì. Per giocare a ReCore, è necessario un account Microsoft. Se già si utilizzano giochi su Xbox One or Xbox 360, è possibile giocare su Windows 10 mediante lo stesso account usato per questi giochi. Per ulteriori dettagli, vedere la pagina Domande frequenti sull'account Microsoft.

È necessario essere online o connessi a Internet per giocare a ReCore su un dispositivo Windows 10?

Se si sta pianificando di spostarsi in un'area senza copertura online, ad esempio un volo a lungo raggio o una crociera, è possibile preparare il dispositivo Windows 10 per eseguire ReCore offline.

Per i dettagli su come configurare il dispositivo Windows 10 per eseguire giochi offline, visitare la pagina Eseguire giochi offline in Windows 10 utilizzando la modalità offline.

Se si esegue il gioco offline, alcune funzionalità, quali la possibilità di acquistare elementi aggiuntivi da Windows Store, non saranno disponibili, né sarà possibile visualizzare le classifiche.

Se si raggiungono degli obiettivi durante l'esecuzione del gioco offline, verranno sincronizzati con l'account al successivo accesso a Xbox Live dal dispositivo. Anche i progressi di gioco verranno sincronizzati al successivo accesso a Xbox Live.

In modalità offline non sarà inoltre possibile avvalersi dei vantaggi di Xbox Live. Per informazioni, vedere Per quale motivo è necessario accedere a Xbox Live con un account Microsoft, di seguito.

Su quanti dispositivi è possibile installare ReCore?

È possibile installare e usare ReCore su qualsiasi PC o console Xbox, purché si esegua l'accesso e si rimanga online. Se si desidera giocare offline, è necessario usare la console o il dispositivo Windows 10 principale.

Ad esempio, se si condivide il dispositivo Windows 10 principale con altri utenti e si usa il proprio account Microsoft per accedere allo Store e scaricare ReCore, è possibile condividere il gioco con un altro utente, il quale potrà accedere con il proprio account Microsoft e gestire lo stato e gli obiettivi del gioco, purché esegua l'accesso prima di giocare.

Per quale motivo è necessario accedere a Xbox Live con un account Microsoft?

Quando si connette ReCore al servizio Xbox Live, giocando su una console Xbox o un dispositivo Windows 10 si ottengono i seguenti vantaggi.

Nota: per avviare ReCore su Windows 10 è necessario connettersi a Xbox Live tramite l'app Xbox. Vedere la sezione precedente È necessario essere online o connessi a Internet per giocare a ReCore su un dispositivo Windows 10?

• Restare connessi alla community di Xbox Live, visualizzare obiettivi, guardare clip di gioco e molto altro.
  • Memorizzare nel cloud i giochi salvati e continuare a giocare su un PC diverso, riprendendo esattamente da dove il gioco era stato interrotto.
  • Giocare con il Controller wireless per Xbox in Windows 10 usando l'Adattatore wireless per Xbox.
  • Registrare, raccontare e condividere i migliori momenti di gioco con la funzione Game DVR integrata. Sarà possibile accedere a tutte le clip di gioco acquisite durante l'utilizzo di ReCore su Windows 10 tramite l'app Xbox. Per ulteriori informazioni, visitare la pagina Vantaggi offerti dall'esecuzione dell'app Xbox durante la riproduzione di un gioco su Windows 10. Per Xbox One, vedere Registrare clip di gioco con Game DVR.