Domande frequenti su ReCore: Definitive Edition

Hai una domanda su ReCore: Definitive Edition? Qui troverai le risposte alle domande frequenti.

In questa pagina

Cosa significa "Xbox One X avanzata"?

Se riproduci ReCore: Definitive Edition su Xbox One X, scaricherai funzionalità in grado di migliorare la tua esperienza di gioco. Automatici e offerti a titolo gratuito con il gioco, questi aggiornamenti sono pensati per offrirti la migliore esperienza possibile sulla tua console Xbox One X.

Per maggiori informazioni, vai alla pagina relativa all'introduzione di nuove icone per la creazione di pacchetti per Xbox.

Ho aggiornato la mia versione di ReCore: Definitive Edition, ma non riesco più a visualizzare alcuni degli equipaggiamenti di CoreBot salvati. Perché?

In rari casi, l'aggiornamento del gioco potrebbe portare alla perdita di alcuni equipaggiamenti. Se tenti di recuperare un equipaggiamento di CoreBot dopo che hai aggiornato il gioco, potresti notare che gli equipaggiamenti aggiuntivi di CoreBot, ovvero quelli non inclusi tra i quattro iniziali, non sono presenti.

Per risolvere questo problema, puoi ricreare l'equipaggiamento mancante sul banco da lavoro. In questo modo, i successivi equipaggiamenti salvati non andranno persi.

ReCore: Definitive Edition è un gioco Xbox Play Anywhere. Cosa significa?

Quando acquisti un gioco Xbox Play Anywhere in formato digitale, avrai la possibilità di riprodurlo sia su Xbox sia su Windows 10. È sufficiente che acquisti il gioco una sola volta tramite lo Store sulla console Xbox o sul dispositivo Windows 10 e questo verrà visualizzato nel tuo catalogo giochi non appena eseguirai l'accesso.

Se hai acquistato il gioco su Xbox e desideri riprodurlo su Windows 10, accedi al tuo dispositivo Windows 10. Se è già installato nel dispositivo, il gioco verrà visualizzato nell'elenco delle app. In caso contrario, puoi installarlo aprendo lo Store e selezionando Catalogo personale.

Se hai acquistato il gioco su Windows 10 e desideri utilizzarlo sulla console Xbox, accedi alla console e vai a I miei giochi e app. Se è già installato, il gioco verrà visualizzato nell'elenco dei giochi. In caso contrario, potrai trovarlo nella sezione Pronto per l'installazione.

Per maggiori informazioni su Xbox Play Anywhere e sui giochi supportati, visita il sito Web Xbox Play Anywhere. In caso di problemi con l'individuazione di ReCore: Definitive Edition o di contenuti su Xbox One o sul dispositivo Windows 10, puoi anche visitare la pagina Risoluzione dei problemi relativi ai giochi Xbox Play Anywhere.

Per riprodurre ReCore: Definitive Edition, mi è stato chiesto di aggiornare il mio dispositivo Windows. Qual è la versione necessaria?

Per scaricare e installare ReCore: Definitive Edition per Windows 10, è necessario che sul tuo dispositivo sia in esecuzione la versione 1607 o una versione successiva.

Inoltre, quella in esecuzione sul dispositivo deve essere una versione a 64 bit di Windows 10. Se disponi di una versione a 32 bit, non sarai in grado di riprodurre ReCore: Definitive Edition.

Per verificare se sul tuo dispositivo è in esecuzione una versione di Windows appropriata, vedi Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Posso giocare a ReCore: Definitive Edition in quanto partecipante al Programma Windows Insider e/o al Programma Xbox Insider?

Se prendi parte al Programma Windows Insider oppure possiedi un dispositivo che esegue una versione successiva alla 1607, potresti riscontrare dei problemi nelle fasi di download e installazione di ReCore: Definitive Edition nel dispositivo. Ti consigliamo di ricorrere all'Hub di Feedback per segnalare eventuali problemi verificatisi durante l'esecuzione di una build Insider di Windows. A tale scopo, attieniti alle indicazioni che seguono.

1. Seleziona l'icona di Windows e immetti "Hub di Feedback."
  2. Una volta aperta l'app, seleziona l'icona Feedback sulla sinistra.
  3. Fai clic sul pulsante Aggiungi nuovo Feedback.
  4. Seleziona il pulsante del problema e immetti i dettagli nelle caselle di testo che trovi in basso.
  5. In basso, all'interno delle caselle di selezione della categoria, seleziona Programmi preview per la prima casella e Forum di Windows Insider e supporto tecnico per la seconda casella.
  6. Seleziona Invia per inviare il feedback.

Se hai aderito al Programma Xbox Insider e stai avendo dei problemi durante la riproduzione di ReCore: Definitive Edition, attieniti alle indicazioni che seguono.

1. Quando il problema è in corso, tieni premuto il pulsante Xbox  sul controller e seleziona Segnala un problema.
  2. Verifica se il problema in questione è già stato segnalato. Qualora non lo fosse, seleziona Aggiungi nuovo problema.
  3. In Categorie seleziona Giochi, quindi seleziona ReCore: Definitive Edition.
  4. Immetti una descrizione dettagliata del problema che stai riscontrando, quindi scegli se includere o meno uno screenshot o un video che illustri la situazione che si sta verificando.
  5. Una volta completata tale operazione, seleziona Fatto per inviare il feedback.

Nota: per quanto riguarda Hub di Feedback e Hub di Xbox Insider, potresti non ricevere feedback direttamente dal team che si occupa di analizzare il tuo problema.

Devo disporre di software aggiuntivo per riprodurre ReCore: Definitive Edition?

Sì, per poter giocare a ReCore: Definitive Edition devi disporre di DirectX 11 o versione successiva.

Per verificare la versione di DirectX installata nel dispositivo, vedi Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Quali sono i requisiti hardware?

I requisiti hardware per ReCore: Definitive Edition variano in funzione del fatto che la riproduzione avvenga su Xbox o Windows 10. Visita la pagina dei dettagli del prodotto relativa a ciascuna piattaforma per determinare le dimensioni del gioco, i requisiti di sistema (in particolare per i dispositivi Windows 10), nonché eventuali informazioni aggiuntive sul gioco.

Nota: poiché si tratta di un titolo Xbox Play Anywhere, hai la possibilità di acquistarlo in formato digitale su Xbox o Windows 10 e di disporre di entrambe le versioni del gioco. Le pagine contenenti informazioni dettagliate sul prodotto vengono visualizzate per ogni piattaforma esclusivamente a scopo informativo: non dovrai acquistare il gioco due volte.

Xbox

Per visualizzare i requisiti di installazione per Xbox, visita la pagina dei dettagli del prodotto Xbox ReCore: Definitive Edition.

Per controllare se la console Xbox dispone di spazio su disco sufficiente, vedi Come verificare il corretto funzionamento di un gioco sul dispositivo Windows 10.

Windows 10

Per visualizzare i requisiti di sistema per Windows 10, visita la pagina dei dettagli del prodotto ReCore: Definitive Edition per Windows 10.

Per verificare se il dispositivo Windows 10 dispone di spazio su disco sufficiente, individuare la scheda grafica installata e scoprire altri importanti dettagli relativi al tuo dispositivo, vedi Come verificare il corretto funzionamento di un gioco sul dispositivo Windows 10.

Cosa succede se scarico ReCore: Definitive Edition su un dispositivo che non soddisfa i requisiti hardware necessari?

Prima di scaricare il gioco, ti consigliamo di controllare le specifiche del dispositivo per assicurarti che i requisiti minimi vengano soddisfatti. Per ulteriori informazioni, vedi Come verificare il corretto funzionamento di un gioco sul dispositivo Windows 10.

Se hai già scaricato il gioco, puoi provare a regolare le opzioni di grafica nelle impostazioni del gioco. Ecco come fare:

1. Scegli Opzioni dal menu principale.
  2. Scegli Video dal menu Opzioni.
  3. Nella schermata Opzioni video sposta l'interruttore per la preimpostazione della qualità su Bassa, quindi esci dal menu per salvare le modifiche.
    Nota: se richiesto, riavvia il gioco per rendere effettive le modifiche.

Per un elenco completo dei suggerimenti e dei consigli per migliorare le prestazioni di gioco, visita il sito Web di ReCore: Definitive Edition.

Quanto tempo è necessario per scaricare ReCore: Definitive Edition?

Il tempo necessario per il download può variare in base alla velocità della tua connessione Internet. In media, per scaricare 30 GB con una connessione a 20 Mbps sono necessarie circa 3 ore.

Nella tabella sottostante sono indicati i tempi di download stimati in base alla velocità di download corrente.

Nota: le informazioni contenute nella tabella sono da intendersi solo come riferimento e non come dato effettivo dei tempi di download. Durante attività come la riproduzione in streaming di contenuti, l'esecuzione di giochi o lo streaming di giochi dalla console Xbox One a un PC con Windows 10, la larghezza di banda sarà limitata e i tempi di download aumenteranno.

Velocità di download corrente

File di 30 GB

File di 40 GB

File di 50 GB

File di 60 GB

File di 70 GB

2 Mb/s

33,3 ore

44,4 ore

55,6 ore

66,7 ore

77,8 ore

5 Mb/s

13,3 ore

17,8 ore

22,2 ore

26,7 ore

31,1 ore

10 Mb/s

6,7 ore

8,9 ore

11,1 ore

13,3 ore

15,6 ore

20 Mb/s

3,3 ore

4,4 ore

5,6 ore

6,7 ore

7,8 ore

50 Mb/s

1,3 ore

1,8 ore

2,2 ore

2,7 ore

3,1 ore

100 Mb/s

0,7 ore

0,9 ore

1,1 ore

1,3 ore

1,6 ore

200 Mb/s

0,3 ore

0,4 ore

0,6 ore

0,7 ore

0,8 ore

Esempio

Se installi un file di 40 GB e la percentuale scaricata è pari al 25% (30 GB rimanenti), con una velocità di connessione di 10 Mb/s, per completare il download dovrebbero essere necessarie circa 4,4 ore (si presume che la velocità di download resti invariata).

Durante il download del gioco non annullare l'operazione e non arrestare il computer. L'icona ReCore: Definitive Edition sarà visualizzata nella sezione App installate del menu Start sulla console Xbox e in Catalogo personale sul dispositivo Windows 10.

Nota: durante il download del gioco potrebbero esserti addebitati costi aggiuntivi relativi alla connessione Internet.

Se ritieni che il download del gioco sia lento, visita la pagina Risoluzione dei problemi relativi al download di giochi o app lento su Xbox One o Risoluzione dei problemi di connessione di rete in Windows 10.

Come posso ottenere la migliore esperienza di gioco con Windows 10?

Se stai giocando su Windows 10, assicurati che il tuo dispositivo soddisfi i più alti requisiti di sistema controllando le informazioni sul sistema. Per informazioni dettagliate su come eseguire questa operazione, vedi la sezione Quali sono i requisiti hardware? qui sopra.

Puoi inoltre abilitare Modalità di gioco per stabilire la priorità delle risorse del dispositivo per il gioco. Per maggiori informazioni, vedi Utilizzo di Modalità di gioco durante la riproduzione di un gioco sul PC.

Di che tipo di accessorio ho bisogno per controllare ReCore: Definitive Edition?

Puoi utilizzare un mouse e una tastiera o un controller di gioco (è consigliabile un controller per Xbox One o per Xbox 360). Se utilizzi un controller per Xbox One con il dispositivo Windows 10, avrai bisogno di un cavo USB per collegarlo o di un adattatore wireless Xbox per Windows.

Puoi anche connettere un controller per Xbox One S o Xbox Design Lab al dispositivo Windows 10 tramite Bluetooth. Per maggiori dettagli, vedi Utilizzo dei Controller Wireless per Xbox One con un PC.

Devo disporre di un account Microsoft per riprodurre ReCore: Definitive Edition?

Sì, devi disporre di un account Microsoft per riprodurre ReCore: Definitive Edition. Se già riproduci giochi su Xbox One o Xbox 360, puoi utilizzare lo stesso account anche per Windows 10. Per maggiori dettagli, vedi la pagina Domande frequenti sull'account Microsoft.

Devo essere online o connesso a Internet per giocare a ReCore: Definitive Edition su un dispositivo Windows 10?

Se stai pianificando di spostarti in un'area senza copertura online, ad esempio nel caso di un volo a lungo raggio o di una crociera, puoi preparare il dispositivo Windows 10 all'esecuzione offline di ReCore: Definitive Edition.

Per i dettagli su come configurare il dispositivo Windows 10 per riprodurre giochi offline, vedi Esecuzione di giochi offline in Windows 10 in modalità offline.

Se esegui il gioco offline, alcune funzionalità, quali la possibilità di acquistare elementi aggiuntivi da Windows Store, non saranno disponibili, né sarà possibile visualizzare le classifiche.

Se raggiungi degli obiettivi durante l'esecuzione del gioco offline, questi verranno sincronizzati con l'account al tuo successivo accesso a Xbox Live dal dispositivo. Anche i progressi di gioco verranno sincronizzati al successivo accesso a Xbox Live.

Inoltre, in modalità offline non potrai avvalerti dei vantaggi di Xbox Live. Per informazioni dettagliate, vedi Perché devo accedere a Xbox Live con un account Microsoft qui sotto.

Su quanti dispositivi posso installare ReCore: Definitive Edition?

Puoi installare e usare ReCore: Definitive Edition su un numero qualsiasi di PC o console Xbox, purché tu esegua l'accesso e rimanga online. Se desideri giocare offline, devi usare la console home o il dispositivo Windows 10 principale.

Ad esempio, se condividi il dispositivo Windows 10 principale con altri utenti e usi il tuo account Microsoft per accedere allo Store e scaricare ReCore: Definitive Edition, puoi condividere il gioco con un altro utente, il quale potrà accedere con il proprio account Microsoft e gestire i progressi e gli obiettivi del gioco, purché esegua l'accesso prima di giocare.

Per quale motivo devo accedere a Xbox Live con un account Microsoft?

Quando giochi sulla console Xbox o su un dispositivo Windows 10 e connetti ReCore: Definitive Edition al servizio Xbox Live, otterrai i vantaggi seguenti.

Nota: per avviare ReCore: Definitive Edition su Windows 10, devi connetterti a Xbox Live tramite l'app Xbox. Vedi la domanda Devo essere online o connesso a Internet per giocare a ReCore: Definitive Edition su un dispositivo Windows 10? qui sopra.

• Potrai rimanere connesso alla community di Xbox Live, visualizzare obiettivi, guardare clip di gioco e altro ancora.
  • Potrai memorizzare nel cloud i giochi salvati e continuare a giocare su un PC diverso, riprendendo il gioco esattamente da dove lo hai interrotto.
  • Potrai giocare con il Controller Wireless per Xbox in Windows 10 usando l'adattatore wireless Xbox.
  • Potrai registrare, raccontare e condividere i migliori momenti di gioco con la funzione Game DVR predefinita. Potrai accedere a tutte le clip di gioco acquisite durante la riproduzione di ReCore: Definitive Edition su Windows 10 tramite l'app Xbox. Per maggiori informazioni, vedi Vantaggi offerti dall'esecuzione dell'app Xbox durante la riproduzione di un gioco su Windows 10. Per Xbox One, vedi Registrazione di clip di gioco con Game DVR.