ReCore

Sono disponibili collegamenti a video e demo e una guida alla risoluzione dei problemi relativi a ReCore per Xbox One e Windows 10. È inoltre possibile trovare collegamenti per acquistare il gioco Xbox Play Anywhere una volta e utilizzarlo su Xbox One e Windows 10.

Informazioni generali su ReCore

Gestione e assistenza per ReCore su Xbox One

Gestione e assistenza per ReCore su Windows 10

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "ReCore" di cui stavi leggendo o per un altro problema?