Salvataggio dei progressi di Microsoft Solitaire Collection tra Windows 10 e le versioni precedenti

Nella versione di Microsoft Solitaire Collection per Windows 10 i progressi vengono automaticamente salvati nel cloud. È quindi possibile accedere a qualsiasi dispositivo Windows 10 e riprendere a giocare dal punto in cui si era interrotto. Nel cloud è possibile salvare persino i progressi relativi a sfide e obiettivi.

Se si utilizza anche un dispositivo 8 o 8.1, i progressi vengono automaticamente salvati nel cloud e sarà possibile continuare a raggiungere obiettivi e a completare sfide utilizzando altri dispositivi Windows 8, 8.1 e Windows 10.

Nota: gli obiettivi e le sfide completate con il dispositivo Windows 10 non saranno disponibili sui dispositivi Windows 8 o 8.1. La versione per Windows 10 di Microsoft Solitaire Collection contiene nuove funzionalità e sfide non disponibili nelle precedenti versioni del gioco.

Ad esempio, se si utilizza Microsoft Solitaire Collection su un dispositivo Windows 8.1 al lavoro e si completano tutte le sfide giornaliere, quando si apre Microsoft Solitaire Collection sul dispositivo Windows 10 a casa tali sfide risulteranno incomplete. Il giorno successivo, sul dispositivo Windows 8.1 le sfide del giorno precedente risulteranno completate.