Aggiornare lo sconto di State of Decay: Year-One Survival Edition per Xbox One

I proprietari di State of Decay su Xbox 360 possono eseguire l'aggiornamento a State of Decay: Year-One Survival Edition su Xbox One con uno sconto del 33%. Per usufruire dello sconto, i giocatori devono aver acquistato State of Decay per Xbox 360 e devono utilizzare lo stesso account Xbox Live o Steamworks attivo al momento dell'acquisto digitale su Xbox One e Steam.

Domande frequenti

Come si ottiene lo sconto di State of Decay: Year-One Survival Edition su Xbox One?

Per usufruire dell'aggiornamento a prezzo scontato è necessario possedere il disco acquistato da un rivenditore o la versione digitale di State of Decay su Xbox 360 e connettere il gioco all'account Xbox Live.

Posseggo State of Decay su Xbox 360 e non vedo l'offerta a prezzo scontato, ma solo quella a prezzo pieno. Qual è il problema?

Accertarsi di utilizzare l'account di Xbox Live utilizzato per giocare a State of Decay su Xbox 360.

Il prezzo scontato è disponibile per la versione su disco acquistato da un rivenditore di State of Decay: Year-One Survival Edition su Xbox One?

No, il prezzo scontato è disponibile solo per la versione digitale del gioco su Xbox One o Windows.

Quando terminerà l'offerta a prezzo scontato?

L'offerta a prezzo scontato termina il 30 giugno 2015.