Assistenza per State of Decay

State of Decay è un gioco multipiattaforma sviluppato da Undead Labs e pubblicato da Microsoft Studios. State of Decay è disponibile per Xbox One, Xbox 360 e Windows.

Ottenere assistenza per State of Decay su Xbox One

Differenze tra le versioni di State of Decay per Xbox

State of Decay: Year-One Survival Edition per Xbox One

Questo gioco è disponibile su disco fisico o come download digitale tramite Xbox Games Store. Rispetto alla versione per Xbox 360, la versione per Xbox One contiene il gioco originale completamente rimasterizzato in 1080p. Con illuminazione, trame e ombre migliorati, la bellezza sfiorita di Trumbull Valley e della città devastata di Danforth prendono vita come non mai. L'edizione per Xbox One contiene nuove missioni, veicoli, armi e musiche. Inoltre, è disponibile una selezione di obiettivi da sbloccare, tra cui un punteggio giocatore di 1.500, le sfide e i premi della community, i singoli premi e la capacità di catturare una clip di gioco con Game DVR.

Se è stato precedentemente acquistato State of Decay per Xbox 360, l'edizione per Xbox One contiene un altro personaggio chiamato Gurubani Kaur da poter selezionare.

State of Decay per Xbox 360

Questo gioco è disponibile come download digitale o su disco fisico. Non vi è alcuna differenza tra la versione scaricabile del gioco e quella fisica.

Utilizzo di State of Decay su diverse piattaforme

State of Decay per Xbox One può essere utilizzato solo online per giocare con altre console Xbox One.

State of Decay per Xbox 360 può essere utilizzato solo per giocare con altre console Xbox 360 in Xbox Live. Il gioco multipiattaforma tra le varie edizioni di State of Decay non è supportato.