State of Decay

Sono disponibili collegamenti a video e demo, informazioni sullo stato del server di gioco e sulle differenze tra le versioni del gioco e una guida alla risoluzione dei problemi relativi a State of Decay per Xbox 360. È inoltre possibile trovare collegamenti per acquistare il gioco per Xbox 360.

Informazioni generali su State of Decay

Gestione e assistenza per State of Decay sulla console Xbox 360

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "State of Decay " di cui stavi leggendo o per un altro problema?