Il passaggio da un account dell'app Xbox all'altro può cancellare i giochi salvati di Rise of the Tomb Raider

Se si dispone di più account sul dispositivo Windows 10 e di un gioco salvato per Rise of the Tomb Raider, accedendo con un account diverso è possibile che il gioco salvato venga eliminato. Ciò accade perché le informazioni salvate dall'app Xbox vengono modificate quando si accede con un altro account.

Per evitare che ciò accada, è necessario passare da un account Microsoft all'altro prima di accedere all'app Xbox:

1. Premere il tasto Windows e selezionare il profilo nell'angolo superiore sinistro del menu.
  2. Selezionare Cambia account dall'elenco delle opzioni.

Nota: in questo modo l'accesso verrà mantenuto e i programmi e le app resteranno aperti in background.

3. Accedere con l'altro account e avviare l'app Xbox. Per ulteriori informazioni, visitare Come accedere all'app Xbox su Windows 10.

Per tornare al proprio account, ripetere la procedura selezionando il proprio account al momento dell'accesso.