Risolvere i problemi relativi a Gears of War 4 per Windows 10

Di seguito sono indicate alcune soluzioni per gli errori più comuni che si possono verificare durante l'esecuzione di Gears of War 4 per Windows 10. Se il problema non è tra quelli indicati di seguito, vedere Domande frequenti su Gears of War 4 per le risposte alle domande più frequenti.

La scheda grafica non soddisfa le specifiche minime richieste

Quando si tenta di avviare Gears of War 4 su un dispositivo Windows 10, viene visualizzato il codice di errore seguente:

GW400

Questo errore indica che la scheda grafica del dispositivo Windows 10 non soddisfa i requisiti minimi. La scheda grafica deve supportare DirectX 12 (livello di funzionalità 11).

Soluzione

Aggiornare la scheda grafica del sistema in modo da soddisfare i requisiti minimi per il gioco e riprovare ad avviare il gioco.

La scheda grafica non è compatibile con il gioco

Quando si tenta di utilizzare Gears of War 4 su un dispositivo Windows 10, viene visualizzato il codice di errore seguente:

GW401

Questo errore indica che il driver della scheda grafica installato nel dispositivo Windows 10 presenta problemi di compatibilità noti.

Soluzione

Visitare il sito Web del produttore della scheda grafica ed effettuare l'aggiornamento al driver più recente.

La scheda video non risponde

Quando si tenta di utilizzare Gears of War 4 su un dispositivo Windows 10, viene visualizzato il codice di errore seguente:

GW402

Questo errore indica che la scheda video nel dispositivo Windows 10 non risponde.

Soluzione

Visitare il sito Web del produttore della scheda grafica e aggiornare la scheda grafica con i driver più recenti.

La scheda grafica non dispone di VRAM sufficiente

Quando si tenta di utilizzare Gears of War 4 su un dispositivo Windows 10, viene visualizzato il codice di errore seguente:

GW410

Questo errore indica che la scheda grafica non soddisfa i requisiti minimi del gioco.

Soluzione

Per risolvere il problema, si consiglia di utilizzare una scheda grafica con almeno 2 GB di VRAM.

Il sistema non dispone di RAM sufficiente

Quando si tenta di avviare Gears of War 4 su un dispositivo Windows 10, viene visualizzato il codice di errore seguente:

GW411

Questo errore indica che la memoria di sistema totale disponibile non è sufficiente.

Soluzione

Per risolvere il problema, si consiglia di disporre di almeno 8 GB di memoria libera nel sistema.

La RAM del sistema non è sufficiente

Quando si tenta di avviare Gears of War 4 su un dispositivo Windows 10, viene visualizzato uno dei codici di errore seguenti:

GW412

Questo errore indica che il sistema non dispone di una quantità di memoria sufficiente.

GW413

Questo errore indica che la memoria del sistema è insufficiente.

Soluzioni

Per risolvere il problema, si consiglia di disporre di almeno 8 GB di memoria libera nel sistema. Per liberare memoria, provare a chiudere altri programmi in esecuzione.

Verificare che la scheda video e il computer dispongano della memoria minima richiesta. Provare anche a ridurre la risoluzione o chiudere altre applicazioni in esecuzione.