Utilizzando il sito si accetta l’uso di cookies per analisi, risultati personalizzati e pubblicità.
Condividi questa pagina

Requisiti e configurazione di Warface

Requisiti per Warface

Per eseguire Warface sulla console Xbox 360, sono necessari i seguenti elementi:

  • Abbonamento Xbox Live (Gold necessario dopo una settimana).
  • Almeno 1,8 gigabyte (GB) di spazio di memorizzazione disponibile.
  • Connessione Internet

Trovare e installare Warface

  1. Sulla console accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su giochi e selezionare Esplora I Giochi.
  3. Individuare Warface.
  4. Selezionare Warface per scaricare e installare il gioco.
  5. Al termine del download, selezionare Esegui ora.

Articolo utile?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Requisiti e configurazione di Warface" di cui stavi leggendo o per un altro problema?

Condividi questa pagina