Domande frequenti su World of Tanks: Xbox 360 Edition

È possibile giocare online contro giocatori che utilizzano la versione per PC del gioco?

È possibile utilizzare World of Tanks: Xbox 360 Edition solo per giocare online contro altri giocatori che utilizzano console Xbox 360 su Xbox Live. Il gioco multipiattaforma con altre edizioni non è supportato.

È possibile utilizzare il proprio account Wargaming.net per giocare su Xbox 360?

No, non è possibile utilizzare il proprio account Wargaming.net con l'edizione per Xbox 360. È invece possibile utilizzare il profilo e il gamertag Xbox Live.

È possibile trasferire le monete d'oro, i carri e gli altri elementi acquistati nel gioco da Xbox 360 a PC?

Le versioni per PC e Xbox 360 non condividono le informazioni dell'account, quindi non è possibile trasferire le monete d'oro e gli elementi acquistati nel gioco da una piattaforma all'altra.

In caso di problemi, dove è possibile richiedere assistenza?

Per domande relative a Xbox Live, alla console Xbox 360 o all'acquisto di monete d'oro tramite Xbox Store, contattare il supporto clienti Xbox. Per domande relative agli elementi acquistati nel gioco utilizzando le monete d'oro, vedere Transazioni di gioco in World of Tanks o contattare il Supporto di Wargaming.net.