World of Tanks

World of Tanks: Xbox 360 Edition. Sono disponibili collegamenti a video e demo, informazioni sullo stato del server di gioco e sulle differenze tra le versioni del gioco e una guida alla risoluzione dei problemi. È inoltre possibile trovare collegamenti per acquistare il gioco per Xbox 360.

Informazioni generali su World of Tanks

Gestione e assistenza per World of Tanks: Xbox 360 Edition su Xbox 360

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "World of Tanks" di cui stavi leggendo o per un altro problema?