Acquistare contenuto in bundle su Xbox One

Oltre ai singoli prodotti, in Xbox Store su Xbox One sono disponibili per la vendita anche più elementi di contenuto digitale raccolti in "bundle".

Ad esempio, un bundle potrebbe includere un gioco, del contenuto scaricabile e un pacchetto di valuta virtuale, tutto per un unico prezzo. In genere, l'acquisto di un bundle di prodotti è più conveniente rispetto all'acquisto dei singoli prodotti.

Come acquistare un bundle

Se si utilizza una carta di credito, un codice prepagato o un abbonamento stagione, attenersi alla procedura indicata di seguito per acquistare un bundle.

1. Premere il pulsante Xbox  sul controller per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Store, quindi scorrere in basso e selezionare Esplora giochi.
  3. Selezionare Cerca giochi quindi immettere il titolo del bundle di gioco.
  4. Selezionare il bundle di gioco dall'elenco.
  5. Selezionare Acquista.
  6. Verificare che l'opzione di pagamento elencata sia corretta e fare clic su Acquista per acquistare il bundle di gioco.
    Nota: se si utilizza un codice prepagato o un abbonamento stagione per l'acquisto di un bundle di gioco, vedere Come riscattare un codice prepagato Xbox o Riscatta il tuo codice o buono regalo per ulteriori informazioni.

Per verificare se l'acquisto è andato a buon fine:

1. In un browser web accedere all'account Microsoft.
  2. Per visualizzare la cronologia degli acquisti, selezionare Pagamento e fatturazione, quindi Storico ordini.

Come installare contenuto in bundle

Quando si acquista contenuto in bundle su Xbox One, è possibile scegliere quali prodotti del bundle scaricare. Guardare il video seguente per informazioni su come gestire i bundle di gioco.

Gestire i bundle di gioco

Guardare il video relativo alla gestione dei bundle "How to Manage Bundles". Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Al termine dell'acquisto, cliccare sul pulsante Gestisci nella pagina di dettagli del prodotto. Selezionare quindi i singoli prodotti per il download oppure installare tutti i prodotti del bundle immediatamente.

Se si desidera scaricare alcuni prodotti del bundle in un momento successivo, un riquadro del bundle acquistato è disponibile nella sezione Pronto per l'installazione di I miei giochi e app. Di seguito viene descritto come individuarlo.

1. Premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Giochi e app, quindi selezionare Pronto per l'installazione.
  3. Evidenziare il bundle e premere il pulsante Menu  sul controller.
  4. Selezionare Gestisci gioco.
  5. Selezionare singoli elementi che si desidera installare oppure selezionare Installa tutto.

Nota: in caso di problemi con il download del contenuto in bundle, vedere Problemi durante il download di un gioco o di un'app su Xbox One.

Come scaricare add-on acquistati come parte di un bundle

Se in un singolo acquisto sono stati inclusi più add-on, ad esempio in un abbonamento stagione o un pacchetto di gioco Limited Edition, potrebbe essere necessario scaricarli separatamente. È possibile scaricare i singoli elementi nei due modi indicati di seguito.

• All'interno del gioco, cercare uno store. Individuare gli elementi dell'abbonamento stagione e scaricarli.
  • Scaricare singoli add-on tramite lo Store. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito:
    1. Premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
    2. Selezionare Giochi e app, quindi selezionare Pronto per l'installazione.
    3. Selezionare Gestisci gioco.
    4. Installare l'add-on desiderato.

Per ulteriori informazioni su come trovare e scaricare gli add-on per un bundle, vedere Visualizzare e scaricare contenuto e add-on per i giochi Xbox One.