Come trovare giochi e contenuto di gioco dopo aver riscattato un codice online su Xbox One

Dopo aver riscattato un codice online, i giochi e il contenuto di gioco scaricabile vengono installati automaticamente sulla console principale se l'opzione Scarica aggiornamenti e acquisti automaticamente è abilitata nelle impostazioni della modalità risparmio energia. Utilizzare le istruzioni riportate in questa pagina per installarli manualmente in un secondo momento o su una console non principale.

Giochi

1. Premere il pulsante Xbox  sul controller per tornare alla schermata Home. In alternativa, pronunciare le parole "Xbox, Vai alla home".
  2. Premere il grilletto destro  per scorrere verso il basso, quindi premere il pulsante A  per selezionare I miei giochi e app.
  3. Scorrere verso destra fino alla sezione Pronto per l'installazione
  4. Evidenziare il gioco da installare, premere il pulsante A  sul controller, quindi selezionare Installa.

Add-on e contenuto di gioco scaricabile

1. Premere il pulsante Xbox  sul controller per tornare alla schermata Home. In alternativa, pronunciare le parole "Xbox, Vai alla home".
  2. Premere il grilletto destro per scorrere verso il basso, quindi premere il pulsante A  per selezionare I miei giochi e app.
  3. Evidenziare il gioco per il quale si dispone di un add-on e premere il pulsante Menu  sul controller.
  4. Selezionare Gestisci gioco.
  5. Scorrere verso destra fino alla sezione Pronto per l'installazione
  6. Evidenziare l'add-on o il contenuto di gioco da installare e premere il pulsante A  sul controller.

Non è possibile scaricare il contenuto?

In caso di problemi durante il download di giochi o contenuto di gioco, attenersi alla procedura indicata di seguito.

• Controllare la presenza di avvisi di servizio. Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e provare di nuovo.
Social e gioco: in funzione
2017-03-29T22:20:34.1405718+00:00