Dove scaricare giochi per Windows 10

È possibile utilizzare il proprio account Microsoft per scaricare e installare giochi in Windows 10.

Per installare un gioco in Windows 10

1. Utilizzando l'account Microsoft, accedere al PC su cui si desidera installare i giochi.
  2. Nella schermata Start, selezionare l'icona Store.
  3. Nello Store, selezionare Giochi dal menu.
  4. Scorrere l'elenco e selezionare il gioco che si desidera acquistare.

Se già si possiede il gioco, sarà possibile installarlo sul PC. In caso contrario, selezionare Installa per scaricare e installare il gioco.