Messaggi di errore relativi alla sincronizzazione dei giochi salvati nel cloud per Xbox One

I salvataggi nel cloud consentono di eseguire giochi su più console. Se si dispone di più console Xbox One o si desidera utilizzare i giochi a casa di un amico, è possibile memorizzare i giochi salvati nel cloud. In questo modo è possibile continuare a utilizzare un gioco su una console diversa, riprendendolo esattamente da dove era stato interrotto.

In questa pagina vengono fornite informazioni sulle azioni da intraprendere se viene visualizzato un messaggio di errore quando si tenta di sincronizzare giochi salvati nel cloud.

Nota: in caso di altri problemi nell'utilizzo di giochi salvati nel cloud, vedere Domande frequenti sui giochi per Xbox One salvati nel cloud.

In questa pagina

Impossibile salvare informazioni aggiuntive per

Questo errore si verifica quando nella console non è disponibile spazio sufficiente per i giochi salvati durante la sincronizzazione con il cloud. È necessario liberare spazio eliminando gli elementi salvati non più necessari. In alternativa, è possibile ignorare l'errore e continuare a giocare senza l'opzione di salvataggio.

Quale vuoi usare?

Questo messaggio viene visualizzato quando nella console sono presenti dati salvati in locale più recenti o diversi rispetto ai dati salvati nel cloud, in genere dopo avere giocato offline. Sarà possibile scegliere quale versione dei dati salvati utilizzare, la versione salvata in locale oppure quella salvata nel cloud. Verrà inoltre visualizzata una notifica con informazioni sulla versione più recente. Scegliere la versione "salvata" che si desidera utilizzare e continuare.

L'altra Xbox sta impiegando molto tempo per la sincronizzazione nel cloud

Questo errore si verifica quando si sta giocando su una console Xbox One dopo avere giocato su una console Xbox One diversa in cui il processo di sincronizzazione nel cloud non è stato completato. Sono disponibili due opzioni:

• Selezionare Sincronizzare per arrestare il caricamento nell'altra console e sincronizzare i dati nella console in uso. Si potrebbero perdere i dati non sincronizzati dell'altra console.
  • Selezionare Continua ad attendere e risolvere il problema di sincronizzazione relativo all'altra console. Questo in genere comporta l'accesso con il profilo che si stava utilizzando nell'altra console e il completamento del caricamento in corso.

Non è stato possibile sincronizzare le informazioni con il cloud

Questo errore si verifica quando la console Xbox One non mantiene una connessione stabile con Xbox Live. Se possibile, selezionare l'opzione Esegui offline per utilizzare i dati sul disco rigido della console.

Per eseguire il test della connessione di rete:

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare Rete.
  5. Selezionare Impostazioni di rete.
  6. Sul lato destro della schermata Impostazioni di rete selezionare Esegui test connessione di rete. Il test verrà eseguito automaticamente rilevando eventuali problemi di connessione.

Se durante il test viene visualizzato un errore, provare la Risoluzione degli errori di connessione di rete Xbox One.

Impossibile ottenere gli ultimi dati salvati

Se viene visualizzato questo errore, è possibile che il servizio Xbox Live per le funzionalità social e di gioco sia limitato. Se viene visualizzato un avviso di stato del servizio Xbox Live, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e provare di nuovo.

Social e gioco: in funzione
2017-04-29T09:34:21.5289040+00:00